Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом

2 рецепта

Курица-карри с печеными баклажанами и лимонным соусом Курица-карри с печеными баклажанами и лимонным соусом 1.Мясо отделить от костей, разрезать каждую половику грудки вдоль еще на две половинки и замариновать в йогурте, смешанным с карри и солью на 30 мин-час. 2.Баклжаны отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин. Через полчаса достать баклажаны, ... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Йогурт(или жирный кефир) – 200 мл, Баклажаны -3 щт, Помидоры – 1шт, Красный лук – 1/4 головки, Лимон – 1/2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Кинза – 1 пучок, Желтый карри – 1 чайная ложка с горкой, Соевый соус – 1 ст.ложка, Кунжутное масло – 1 ...

Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом Замариновать куриную грудку на полчаса в йогурте, смешанном с карри и солью. Баклажаны отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Через полчаса достать баклажаны и на их место отправить куриную грудку — на пятнадцать минут. Из баклажан изв... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Куриная грудка - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Красный лук - головки, Оливковое масло - 50 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Кинза - 20 г, Желтый карри порошок - 1 чайн...