Курица с пахтой

23 рецепта

Курица с пахтой Курица с пахтой Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо смазать маслом лист для выпечки. В кухонном комбайне измельчить хлеб до грубой крошки. В большой миске перемешать вместе пахту, перечный соус, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В отдельной миске смешат... Ингредиенты: белого хлеба 8 Ломтиков, пахты 1 Стакан, перечного соуса 1 Чайная ложка, соль и перец - По вкусу, тертого сыра пармезан 3/4 Стакана, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, куриных частей 1.8 Килограмма

Рулет с курицей и рисом Рулет с курицей и рисом Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышк... Ингредиенты: очищенных от шкурки, куриных грудок без костей 8 Штук, стакан воды 1 Штука, стакан вареного риса 1 Штука, стакана соус ранчо для салата 1/2 Штуки, стакан пахты 1 Штука, стакан муки 1 Штука, ложка соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки,...

Хрустящая курица с паприкой Хрустящая курица с паприкой При подаче курицу можно дополнительно полить медом. 1. Курицу разрезать на 8 частей. 2. В широком блюде размешать муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца вместе. Поместить 1 1/4 чашки смеси в воздухонепроницае... Ингредиенты: пахты 450 Грамм, копченой паприки 1 Ст. ложка, молотого орегано 1 Чайная ложка, курица 1 Штука (1,3-1,8 кг), растительного масла 3 Стакана, соль и перец По вкусу

Запеченная курица с тестом и овощами Запеченная курица с тестом и овощами Это необычное блюдо заменит привычную жареную курицу и непременно понравится всем. 1. Приготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. В небольшой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, черный перец и нарезанный зеленый ... Ингредиенты: муки 10 Стаканов, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, сахарного песка 1 Чайная ложка, черного перца 1 Чайная ложка, сливочного сыра 120 Грамм, пахты 3/4 Стакана, Для начинки:сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 1/2 Стакана, с...

Запеченная курица в маринаде из пахты Запеченная курица в маринаде из пахты По этому простому рецепту получается невероятно нежная и ароматная курица. Блюдо хорошо подавать с диким рисом, зеленой фасолью или жареным картофелем. 1. Зубчики чеснока очистить и раздавить прессом. Взбить пахту с чесноком, солью, сахарным песком, паприко... Ингредиенты: пахты 2 Стакана, чеснока 5 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, сахарного песка 1 Ст. ложка, паприки 1 1/2 Чайных ложки (плюс дополнительно для посыпки), свежемолотый черный перец По вкусу, куриных частей 1,1-1,3 Килограмма, оливковое масло По вкусу, крупная морская...

Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками. Филе курицы или индейки режем полосочками и запекаем,отвариваем или обжариваем,хотя последнее и отступление от оригинала (я добавляю немного вустерского соуса). Даем остыть. Авокадо режем полосочками, помидоры ... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 помидора (например, сорта слива), 200-250 г грудки курицы или индейки, несколько полосочек бекона, 2-3 яйца, Заправка: 75 мл пахты (кефира), 1 ст.л. уксуса белого вина, 1/2 зубчика чеснока (у меня гранулированный)

Курица фри Курица фри Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно. Засыпать муку и приправы в миску. Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты. Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду. Обвалять куриное мясо в муке. Полож... Ингредиенты: упаковка куриных грудок 1 Штука (нарезанные полосками), пахта 1 Штука, соленая приправа 2 Чайных ложки, растительное масло 1 Штука

Курочка фри целиком Курочка фри целиком Рекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей. 1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодил... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра), Пахта 4 Стакана (или простокваша), Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Крупа кукурузная 1 Стакан, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Пе...

Хрустящее жареное филе в панировке Хрустящее жареное филе в панировке Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хруст... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло растительное, пахта - 2 стакана, сметана - 1 стакан, горчица дижонская - 1/4 стакана, соль - 1 ст.л., перец черный молотый, мука - 2,5 стакана, соль - 1 ст.л., чеснок сушеный - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., горчица - 2 ч.л.

Куриное филе в кунжутной панировке Куриное филе в кунжутной панировке Куриное филе в кунжутной панировке идеально подавать со сладким острым соусом. Его можно приготовить смешав апельсиновый джем, острый соус и соевый соус и уксус. Хрустящие палочки такие вкусные, если соберетесь их делать, делайте сразу побольше! Почему то о... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Пахта 1/2 Стакана, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Кунжут 1/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Загрузка