Крюшон с апельсинами

23 рецепта

Мятно-апельсиновый крюшон Мятно-апельсиновый крюшон Апельсины вымыть, обсушить. Снять с апельсинов цедру. Один апельсин очистить от кожуры, нарезать кружками и разобрать на дольки, выбирая семена и отрезая грубые волокна. Из двух других апельсинов выжать сок. Мяту вымыть, обсушить, нарезать крупно. В глубоку... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка

Крюшон из шампанского с апельсинами Крюшон из шампанского с апельсинами Нам понадобятся охлаждённые апельсиновый сок и шампанское, сахар и апельсины. Апельсины почистить и, разделив на дольки, положить в кувшин. Засыпать сахар и отправить в холодильник на 30 минут. Затем налить в кувшин сок. И шампанское. Размешать. Разлить по ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 л, Шампанское сладкое - 375 мл

Апельсиновый крюшон с шампанским Апельсиновый крюшон с шампанским Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью раство... Ингредиенты: Апельсины - 6 штук, Апельсиновый сок - 1 л, Сахар - 200 г, Сухое шампанское - 750 мл

Крюшон Крюшон Вот все, что нам понадобится, и лед, но он еще в морозилке. Заварим чай покрепче. И охладим его. Возьмем миску для крюшона. Крюшон - в переводе с французского означает "кувшинчик", но я подам его в стеклянной широкой посуде. Нарежем фрукты. Добави... Ингредиенты: Лед, Вода - 0.5 л, Вермут (любой) - 100 мл, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт

Безалкогольный апельсиновый крюшон Безалкогольный апельсиновый крюшон Апельсин моем, чистим, удаляем перегородки - филеруем. Для приготовления крюшона используют крюшонницы. Если её нет, то берём любую глубокую посуду, главное, чтобы она не окислялась, так как среда крюшона - кислая. Засыпаем апельсины сахаром. Берём оставш... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый (из 2 апельсинов) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 200 мл

Крюшон Крюшон Приготовленный на основе свежих фруктов и фруктового сока, дополненный сочной мякотью арбуза, этот напиток прекрасно освежает, утоляет жажду и в целом, дарит массу приятных вкусовых впечатлений. Быстрый и незатейливый в приготовлении, он обладает очень собл... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт. (4-6 кг), Персики - 3-4 шт., Яблоки - 1-2 шт., Апельсин - 1-2 шт., Лимон (сок) - 0.5-1 шт., Лайм (сок) - 1 шт., Сахар/мёд - по вкусу, Сок красного винограда - 0.5-1 л, Сок белого винограда - 0.5-0.7 л, Газированная вода - по вкусу, Лёд - по вкусу

Крюшон алкогольный Крюшон алкогольный Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных яг... Ингредиенты: Пиммс 250 Миллилитров, Имбирный эль 200 Миллилитров, Лимонад 200 Миллилитров, Мята 1 Щепотка, Лимон 1-2 Штук, Апельсин 1-2 Штук, Вишня 6-10 Штук, Огурец 1 Штука

Крюшон безалкогольный Крюшон безалкогольный Для работы нам понадобится апельсин, лимон, яблоко, виноград, сливы, малина, сахар, вода, минеральная вода. 1 апельсин тщательно промыть. Срезать цедру и выложить в воду (250 мл). Довести до кипения, проварить 5 минут. Охладить. 4 сливы промыть, удалить кос... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Виноград светлый - 50 г, Вода - 250 мл, Вода минеральная - 500 мл, Лимон - 0.5 шт., Малина свежая - 35 г, Сахар - 200 г, Слива - 4 шт., Яблоко - 0.5 шт.

Крюшон "Семейный" Крюшон "Семейный" В большую вазу для коктейля влить бутылку "Мартини". Вымыть апельсины, не чистя нарезать кружочками. Положить апельсины в "Мартини". Вылить в коктейль банку компота "Ассорти". Добавить замороженную вишню. Разливать в бокалы пов... Ингредиенты: Мартини ("Бианко") - 1 л, Апельсин - 2 шт, Компот ("Ассорти") - 1, Вишня (замороженная) - 200 г

Крюшон "Белое вино" Крюшон "Белое вино" Апельсины очистить, разрезать на 4 части, убрать семечки, разрезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики, залить спиртным, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод. Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить сахар по вкусу. Ингредиенты: Вино белое полусладкое (виноградное) - 800 г, Ликер (желтый "Южный") - 50 г, Коньяк - 50 г, Апельсин (1-2 шт.) - 200 г, Сахар (по вкусу)

Загрузка