Курица с овощами на съедобной тарелке

8 рецептов

Курица с овощами на съедобной тарелке Курица с овощами на съедобной тарелке К мясу добавить оливковое масло, соль и специи, перемешать. Можно дать замариноваться, а можно сразу обжарить на сковороде до полуготовности. Тесто при необходимости раскатать до нужного размера. Выложить немного остывшие голени, разложить между ними овощи ... Ингредиенты: ингредиенты для одной тарелки, тесто - 200 - 250 гр., 4 куриные голени, овощи, соль, специи, оливковое масло

"Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 л... Ингредиенты: Курица (в пределах 1,5 кг), Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Лайм (1 для кускуса) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (розмарин, базилик - по вкусу), Кус-кус - 200 г, Бульон (куриный, не менее 2 стаканов) - 2 стак., Масло сливочное - 30-50 г, Соль (по ...

Булгур с сердечками в съедобной тарелке Булгур с сердечками в съедобной тарелке Сердечки очищаем от лишних жилок, промываем, заливаем чистой водой и ставим вариться. Булгур, как и кускус заливаем горячей водой из расчета 1:2 и накрываем блюдцем. А пока подготавливаем овощи. Морковь крупно натереть. Лук измельчить ножом. Начинаем обжари... Ингредиенты: булгур - 50 г, вода - 100 мл, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., куриные сердечки - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 6 шт., сметана - 2 ст. л., приправы - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль ...

Курица в тарелке Курица в тарелке Для приготовления нам понадобится курица, морковь, картофель, вёшенки, лук зелёный, лук репчатый, укроп, петрушка, яйцо, кефир, мука, сахар, перец чёрный молотый, соль, разрыхлитель, масло подсолнечное. Репчатый лук порезать полукольцами, зелёный лук измель... Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Картофель - 6 шт., Кефир - 400 мл, Курица целая - 1500 кг, Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая -...

Блинчики с курицей и консервированными овощами Блинчики с курицей и консервированными овощами Начинку можно приготовить как на плите в сковороде или сотейнике, так и в мультиварке. Я делаю в мультиварке, а Вы можете делать, как удобнее будет Вам. В чашу (сковороду или сотейник) налить немного растительного масла. Если делаете в мультиварке - включит... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Банан - 1 шт, Сметана (жирная) - 150 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Карри (по вкусу), Перец кайен (щепотка), Соль (по вкусу), Масло оливковое (или микс, для жарки), Блин - 12 шт

Запеканка из топора Запеканка из топора И вот давеча мой инквизиторский взгляд выцепил: начавшую морщиться картошку (3 штуки), 6 грибных ножек (шампиньоны), сливки с истекающим уже сроком годности и начавшие заветриваться кусочки куриного мяса. Как из этого соорудить ужин, причeм так, чтобы муж н... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (для замачивания курицы), Укроп (сушёный), Смесь перцев, Масло оливковое, Пармезан, Соль, Грибы (несколько), Курица (варёное, где-то четвертушка некрупной тушки.)

Куриное рагу в тыкве Куриное рагу в тыкве Куриное филе нарезаем на кусочки. Ставим на огонь сковороду, раскаляем растительное масло, высыпаем туда куриное филе и обжариваем до появления легкой золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, займемся тыквой. Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно ... Ингредиенты: Тыква 1 Штук, Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Зелень: укроп, петрушка, салат — пучок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Закуска «Зеленые лилии» Закуска «Зеленые лилии» Каждый огурец разрезаем поперек на три или две части. Это будет зависеть от размера овоща. Наша цель - вырезать из огурчиков декоративные «лилии», поэтому предпочтительнее заготовки размером 3-4 см. И не забудьте отрезать кончики, это придаст нашим закусочн... Ингредиенты: три небольших свежих огурца, мясо курицы 50 граммов, говядина 50 граммов, твердый сыр 50 граммов, майонез 20 граммов, соль и перец по вкусу, зелень (петрушка, укроп, листья салата) для украшения.