Курица с овощами краски лета

6 рецептов

Курица с овощами "Краски лета" Курица с овощами "Краски лета" Подготовить наши ингредиенты. Курицу разделать на порционные кусочки. Обильно посыпать специями для курицы Курицу обжарить в сковороде на сильном огне, с добавлением небольшого количества подсолнечного масла, по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать куб... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Специи (для курицы по вкусу, кориандр 2 ч.л.)

Супчик "Краски лета" Супчик "Краски лета" 1. Делаем бульон. Курицу опустить в воду и поставить на огонь. 2. Нарезать мелко репчатый лук, морковь - тонкими кольцами, если слишком толстая - полукольцами. Перец - полосками. 3. Помидор ненадолго опустить в горячий бульон, чтобы лопнула кожица. Вынуть и... Ингредиенты: На кастрюлю емкостью примерно 2 л: репчатый лук (по вкусу), 1 небольшая морковь, 1 помидор, мороженное брокколи (примерно 10 соцветий средней величины), рис (около 2 ст.ложки), 1 картофелина, соль, перец, зелень (например, петрушка и укроп), оливковое масло...

Радужная запеканка «Ах, лето! Ох… диета!» Радужная запеканка «Ах, лето! Ох… диета!» Набор продуктов, как заказывали (по условиям конкурса). Единственное упущение – помидоры. Как-то я мимо них проскочила в магазине. Поэтому пришлось заменить их на сладкий перец. Хотя и помидорный вариант здесь был бы вполне уместен и прекрасно вписался бы в... Ингредиенты: Филе куриное 200 г, Рис ½ стакана, Морковь очень крупная 2 шт., Баклажаны крупные 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Чеснок 3-4 зубчика, Оливковое масло 2 ст.л., Сыр моцарелла 10 г, Яйцо 2 шт., Сливки 100 мл, Петрушка 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Французские тра...

Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в изобилии. Но обычное рагу уже порядком всем надоело. Попробуйте подать его в лаваше! Такая полезная «шаурма» заиграет для вас новыми красками... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 150 мл, Горошек зелёный свежий - 100 г, Кабачок - 300 г, Картофель - 300 г, Куриное филе - 300 г, Лаваш тонкий - 4 шт., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сол...

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Салат из сладких перцев Салат из сладких перцев Для приготовления салата возьмём 2 больших сладких перца (лучше разного цвета), оливки, грецкие орехи, зубчик чеснока и оливковое масло. Перец хорошо помыть, удалить семена и порезать соломкой. В ступке размять 2 горсти орехов. Оливки мелко порезать. Соедин... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Оливки без косточек - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик