Курица с овощами и фузилли

9 рецептов

Курица с овощами и фузилли Курица с овощами и фузилли Нагреть духовку до 200 гр. Растопить сливочное масло и обжарить в нем лук, нарезанный мелкими кубиками, 5 мин. Положить кабачок, нарезанный мелким кубиком, и готовить ещё 5 мин. Влить бульон (воду), добавить чабрец, майоран и тушить 3 минуты. Довести до кип... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 средний кабачок, 1 л бульона или кипяченой воды, 1/2 ч.л. чабреца, 1/2 ч.л. майорана, 200 г фузилли, 1 стол.л. пшеничной муки, 200 мл сливок, 1 стол.л. горчицы, 350 г свежих или размороженных соцветий брокколи, 4...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Фасоль выкладываем в дуршлаг на разморозку, чтобы вся лишняя вода с нее стекла. Если у Вас есть микроволновка, то можно туда на специальный режим разморозки, но только очень аккуратно, чтобы она не начала готовиться. Куриное филе режем тонкими полосками, чт... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100, соль - 2 щепотки, паста (фузилли) - 200 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка сушеная - 1, пармезан - 50

Паста с курицей и овощами "летнее раздолье" Паста с курицей и овощами "летнее раздолье" С куриной грудки снять кожу, затем снять филе. Оно и надо для приготовления блюда, каркас пойдёт на куриный бульон для другого блюда. Филе нарезать кубиками со стороной 1,5 - 2 см. Посолить. Поперчить. Очистить лук, чеснок, морковь. Вымыть сельдерей, помидо... Ингредиенты: 225 гр. короткой пасты (у меня фузилли), 1 куриная грудка, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1ммолодой кабачок (длина примерно 12-15 см), 1 крупный помидор, 1 стебель сельдерея, 2 зубка чеснока, 1/4 ст. белого сухого вина, соль, чёрный молотый перец, рас...

Макаронный гратин с курицей по-итальянски Макаронный гратин с курицей по-итальянски Духовку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". Куриные грудки помыть, промокнуть от влаги, нарезать крупными кубиками 3*3 см. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на разогр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, гаммели, фузилли) - 250-300 г, Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Фузилли "Итальянская весна" Фузилли "Итальянская весна" Курицу и овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в огнеупорную форму, солим, поливаем вином и посыпаем фенхелем и розмарином. Перемешиваем. Ставим запекаться при 200-220 градусах 20-25 минут. Пасту отварим в кипящей подсоленной воде, откинем на си... Ингредиенты: Паста (фузилли) - 350 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Фенхель (семена) - 0,5 ч. л., Базилик (зеленый, рубленый) - по вкусу, Сыр твердый (желательно пармезан) - по вкусу, Роз...

Праздничный пирог с курицей и фузилли. Праздничный пирог с курицей и фузилли. 1.Все овощи помыть и порезать мелкими кубиками, кроме помидоров. Обжарьте на разогретом оливковом масле . 2.Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Бекон нарежьте мелкими кубинами. Добавьте к овощам и продолжайте готовить. 3.Влейте вино и тушите до полно... Ингредиенты: паста тм borges фузилли - 300 гр., куриная грудка - 300 гр., бекон - 200 гр., перец сладкий - 50 гр., сельдерей черешковый - 50 гр., морковь - 50 гр., кабачок - 50 гр., томаты - черри - 6 шт., помидоры вяленые - 6 шт., вино сухое белое - 100 мл., сыр моцаре...

Паста фузилли со шпинатом и моцареллой Паста фузилли со шпинатом и моцареллой 1. Приготовить все ингредиенты. Листья шпината тщательно вымыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. 2. Цельнозерновую пасту фузилли отварить до готовности. При варке она увеличивается в объеме почти в два раза. 3. Перец чили и чеснок мелко нарез... Ингредиенты: паста фузилли (цельнозерновая) – 200 г, шпинат – 250 г, сыр моцарелла – один большой шарик, перец чили – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, оливковое масло, соль по вкусу.

Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Шампиньоны согласно рецепту пасты с курицей и грибами можно брать обычные или королевские (коричневатого цвета). Шляпки чистим от пленочки, подрезаем ножки. Режем грибы ломтиками толщиной 1-1,5 см. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, примерно 3х3 см... Ингредиенты: паста фузилли – 300 гр, свежие шампиньоны – 250 гр, куриное филе – 300 гр, соевый соус – 2-3 ч. л, черный молотый перец, паприка – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, густая жирная сметана – 150 гр, растительное масло – 2 ст. л.

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...