Курица с овощами в тайском стиле

12 рецептов

Курица с овощами в тайском стиле Курица с овощами в тайском стиле Ингредиенты: Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 мин. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Примерно также нарезаем и овощи. Измельчаем зелень. Теперь возможны варианты. В журнале предлагают такую последовательность: на горячую сковороду выкла... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. тайской карри.пасты (мне хватило 1й), 3 стебля зеленого лука, 1 сладкий перец, 50 г грибов шиитаке (у меня 20г сушеных), 150 мл кокосового молока (я влила все 250 мл), кинза, шпинат свежий (у меня без него), отварной р...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле 1. Фунчезу залить кипятком. Дать напитаться и набухнуть, затем слить лишнюю жидкость. 2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать перцем. 3. Обжарить куриное филе в небольшом количестве растительного масла. 4. Когда появится румяная корочка, добави... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей - 1 шт, фунчеза - 0,5 упак., соевый соус - 30 мл., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., чеснок - 1 зуб., кунжут - 2 ст.л., зеленый лук и кинза - 1 горст., черный молотый перец - .

Рис с креветками в тайском стиле Рис с креветками в тайском стиле 1. В этом блюде я использовала два вида риса: Жасмин белый ароматный и Жасмин Red красный. Жасмин белый залить водой в соотношении 1:2 и варить на маленьком огне под крышкой 12 минут. Жасмин красный залить водой в соотношении 1:2,5 и варить под крышкой на м... Ингредиенты: рис красный жасмин 1 ст., креветки 450 гр., кусочек курицы (у меня отварная грудка 150 гр. ), перец чили половина стручка, перец болгарский 1 небольшой, лук 1 маленькая головка, чеснок 3 зуб., морковь 0,3 шт., чеснок 3 зуб., стебель сельдерея 2, масло оливк...

Курица с брокколи в кокосовом молоке с имбирем и лимоном Курица с брокколи в кокосовом молоке с имбирем и лимоном Подготовьте ингредиенты. Натрите цедру лимона и выжмите сок. Чтобы сок лучше отжался, покатайте лимон по столу. Выжатый сок процедите через сито для удаления попавших в сок косточек (это проще, чем вылавливать их по одной). Почистите имбирь. Имбирный сок я... Ингредиенты: Грудка куриная - 375 г, Брокколи - 375 г, Шампиньоны - 250 г, Молоко кокосовое - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (сок ) - 15 г, Чеснок - 6 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Карри...

Рис в тайском стиле по-домашнему Рис в тайском стиле по-домашнему Нарежьте куриное филе полосками или маленькми кусочками (1х2 см) и замаринуйте в смеси 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. соевого соуса. Нужно промассировать мясо руками, чтобы весь маринад впитался в него. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Очища... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Креветки (я использовала королевские) - 250 г, Лук репчатый (некрупных) - 2 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соль (щепотка в омлет) - по вкусу, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соевый...

Куриные котлеты в тайском стиле Куриные котлеты в тайском стиле Хлеб замочить в молоке. Отжать. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Куриная грудка - 1 штука, Красный стручковый перец - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл, Белый хлеб - 50 г, Лук репчатый - штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 ст...

Голень цыплёнка в паназиатском стиле Голень цыплёнка в паназиатском стиле Промываем рис и замачиваем в небольшом количестве воды до набухания. У голени цыпленка отрубаем хрящик. Маринуем куру в тайском соусе с добавление специй: соль, черный дробленный перец, рубленный чеснок, из которого предварительно удаляем сердцевину, и имби... Ингредиенты: Голень куриная - 800 г, Рис - 200 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 10 г, Соус (тайский ) - 100 г, Масло растительное - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Соль - 6 г, Перец черный - 2 г, Петрушка (сухая ) - 2 г, Зира...

Теплый салат с куриным филе по-тайски Теплый салат с куриным филе по-тайски Куриное филе нарезать продолговатыми ломтиками. Выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и оставить на пол часа. В это время подготовить овощи. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, морковь натереть на корейской терке. Б... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили сладкий - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., капуста...

Тёплый салат из куриного филе по-тайски Тёплый салат из куриного филе по-тайски Для приготовления салата возьмём куриное филе, репчатый лук, помидор, морковь, сухой имбирь, сладкий перец (лучше разных цветов), чеснок, капусту белокочанную (можно взять брокколи или цветную), соевый соус, кунжутное и обычное растительное масло, соус чили... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 40 г, Кинза свежая - 3 веточка, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт...

Загрузка