Курица в тайском стиле

31 рецепт

Курица в тайском стиле Курица в тайском стиле Куриную грудку сначала отваривают, затем в приготовленном маринаде замариновать и на некоторое время поставить в холодильник. Далее курочку обжаривать на сковороде, приготовить соус и подавать к столу. 1. В первую очередь промываем куриную грудку, кожицу сн... Ингредиенты: Мука 1 Чайная ложка, Куриной грудки 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки, Оливкового масла 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перца болгарского 1 Стакан, Куриный бульон 100 Миллилитров

Курица с овощами в тайском стиле Курица с овощами в тайском стиле Ингредиенты: Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 мин. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Примерно также нарезаем и овощи. Измельчаем зелень. Теперь возможны варианты. В журнале предлагают такую последовательность: на горячую сковороду выкла... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. тайской карри.пасты (мне хватило 1й), 3 стебля зеленого лука, 1 сладкий перец, 50 г грибов шиитаке (у меня 20г сушеных), 150 мл кокосового молока (я влила все 250 мл), кинза, шпинат свежий (у меня без него), отварной р...

Курица в тайском стиле Курица в тайском стиле С куриной грудки снять кожицу и не выбрасывать. Отделить мясо от костей- из костей сварить бульон (без соли и всяких добавок)- варить на медленном огне 20 минут. В бульоне отварить целиком перец. Куриное мяско нарезать небольшими кусочками или полосочками. ... Ингредиенты: куриная грудка- 1 шт. (с кожицей!), 2 ст.л. соевого соуса без добавок, 1 болгарский перец, + 1 ст.л. соевого соуса для обжарки перца, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. кунжутного семени, 1 ст.л. оливкового масла., Для соуса: 100 мл. куриного бульона, 1 ч.л. меда, 1 ...

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша. 2. Раскатать слоен... Ингредиенты: Курица (мясо без кости и кожи) - 200 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (пера) - 3 шт, Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Соус (рыбный, нам пла) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 1...

Рисовый суп с курицей в тайском стиле Рисовый суп с курицей в тайском стиле Кокосовое молоко нагреть, добавить воду, довести до кипения. Рис промыть до прозрачной воды, опустить в кокосовое молоко и варить с 1 ч. л. соли и листиками лайма. Лемонграсс разбить обратной стороной ножа, имбирь тонко нарезать, чеснок порубить, тамаринд м... Ингредиенты: рис индика gold мистраль 120 г, куриное филе 300 г, корень имбиря 2-3 см, чеснок 1 зубчик, перец чили 1 шт., тамаринд сухой 10 г, лемонграсс 1 шт., лист лайма 2 шт., соевый соус 2 ст.л., молоко кокосовое 400 г, вода 1,5-2 л, сок лайма 1 ст.л., сахар 2 ч.л.,...

Курица в тайском стиле 2 Курица в тайском стиле 2 Курочку промыть,обсушить. взять емкость для маринования. Нарезать тонкими полукольцами лук. Залить курочку соевым соусом и соусом Бальзамик, посыпать кунжутом и луком. Тщательно перемешать и убрать в холод на 2 часа. Вытащить курицу из холодильника-очистить... Ингредиенты: курица кусками (без грудки)- 6 шт. (крылья,бедра,голени), соевый соус классический- 2 ст.л., соус бальзамик - 1 ст.л., лук репчатый- 1/2 головки, кунжутное семя 1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л., для соуса: бульон куриный 200 мл., кайенский перец- 1 ч.л., му...

Курица в тайском стиле Курица в тайском стиле С куриной грудки снять кожицу и не выбрасывать. Отделить мясо от костей- из костей сварить бульон (без соли и всяких добавок)- варить на медленном огне 20 минут. В бульоне отварить целиком перец. Куриное мяско нарезать небольшими кусочками или полосочками. ... Ингредиенты: куриная грудка- 1 шт. (с кожицей!), 2 ст.л. соевого соуса без добавок, 1 болгарский перец, + 1 ст.л. соевого соуса для обжарки перца, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. кунжутного семени, 1 ст.л. оливкового масла., для соуса: 100 мл. куриного бульона, 1 ч.л. меда, 1 ...

Куриный кокосовый суп с лапшой, в тайском стиле. Куриный кокосовый суп с лапшой, в тайском стиле. Курицу залить холодной водой, поставить на плиту, довести до кипения, снять накипь, посолить слегка бульон, отварить до готовности. Курицу вынуть из бульона, и нарезать на кусочки. В куриный бульон добавить кокосовое молоко, натёртый корень галанга (имбирь)... Ингредиенты: курица – 0,5 шт., молоко кокосовое – 0,5 л., вода – 2 л., корень галанга(или имбирь) – 3-4 см., лимонное сорго – 3 шт., листья лайма – 3 шт., мини-баклажаны – 4 шт., лайм (маленький) – 1 шт., жгучий перец – 1-2 шт., рыбный соус – 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., со...

Рис с креветками в тайском стиле Рис с креветками в тайском стиле 1. В этом блюде я использовала два вида риса: Жасмин белый ароматный и Жасмин Red красный. Жасмин белый залить водой в соотношении 1:2 и варить на маленьком огне под крышкой 12 минут. Жасмин красный залить водой в соотношении 1:2,5 и варить под крышкой на м... Ингредиенты: рис красный жасмин 1 ст., креветки 450 гр., кусочек курицы (у меня отварная грудка 150 гр. ), перец чили половина стручка, перец болгарский 1 небольшой, лук 1 маленькая головка, чеснок 3 зуб., морковь 0,3 шт., чеснок 3 зуб., стебель сельдерея 2, масло оливк...

Курочка в тайском стиле Курочка в тайском стиле Грудку куриную нарезать не длинными полосками. Посыпать имбирем. Грудку куриную смешать с лимонным соком, соевым соусом и посолить. оставить мариноваться на 30 минут. Лук репчатый, чеснок и помидор порезать кубиком Куриную грудку обжарить на подсолнечном ма... Ингредиенты: Рис - 100 г, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 4 ст. л.

Загрузка