Курица с овощами в сливочно пряном соусе

70 рецептов

Курица с овощами в сливочно пряном соусе рецепт с фото Курица с овощами в сливочно пряном соусе рецепт с фото Две куриные грудки среднего размера, желтый сладковатый перец (можно и красный главное чтоб сладкий), пару зубчиков чеснока, морковь. Фасоль 300 гр отварная - можно консервированную но обязательно белую она нежнее по вкусу. Сливки брать жирные 35% , если вы... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Белая фасоль (300 г.), Сливки 35% жирности (250 мл.), Карри (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк)

Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Все нужные для приготовления ингредиенты Режем лук, чеснок. Маринуем куриное филе. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Заливаем сливками. Добавляем зернистую французскую горчицу, острый сырный соус. Обжариваем отдельно грибное ассорти. Карамелизуем лук. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (ассорти) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные ) - 200 мл, Специи (соль вкусная(с овощами), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Горчица ("французская" зернистая) - 2 ч. л., Уксус - 20 мл, Жидкий дым - ...

Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами Приготовим известное блюдо французской кухни - это не сложно. Промываем нарезанную порционными кусочками курицу под проточной водой, просушиваем сухим полотенцем. Присыпаем солью и молотым перцем, для улучшения вкусовых качеств немного втираем специи в мясо... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 40 гр, Вермут (Можно заменить белым вином) - 150 мл, Куриный бульон - 50 мл, Лавровый лист - 1 гр, Тимьян, чабрец (Или 1 веточка свеж...

Курица с овощами в тесте Курица с овощами в тесте Для начала, лучше приготовить тесто. Для этого в просеянную муку добавить сметану, яйцо и соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Пока готовиться начинка, тесто убрать в холод. Мясо нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и брокколи кубиками, болгарс... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Брокколи (Несколько соцветий ), Горошек зеленый - 3-4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень, Масло растительное, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки - 3 ст. ...

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Курица с овощами в лаваше Курица с овощами в лаваше Подготовим курочку. Филе тонко отбить. Вложить в лист с приправами. Подойдут любые приправы от МАГГИ. Я использовала приправу с чесноком и травами. Накрываем второй половинкой листа и переносим на раскалённую сухую сковороду. Слегка прижимаем. Огонь убавить... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Филе куриное - 1 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 0,25 шт, Сыр твердый (тёртый) - 1 горст., Сыр сливочный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Приправа (Кавказские травы) - по вк...

Соус белый основной Соус белый основной Белый соус обладает нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Его можно подать с салатами, мясом, рыбой, к котлетам, тефтелям, курице, овощам и гарнирам. Дополните соус свежей зеленью, грибами, жареными орехами, сыром, морепродуктами, каперсами, чес... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Курица-пулярка с овощами и рисом Курица-пулярка с овощами и рисом Курицу быстрого приготовления слегка обжариваем на сковородке в небольшом количестве сливочного и оливкового масла до румяного цвета. Укладываем обжаренную курицу в посуду для запекания, посыпаем прованскими травами, солим. Очищенный болгарский перец рвем р... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Перец болгарский - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5-6 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь (мелкая) - 6 шт, Помидор (свежий, мелкий) - 6 шт, Рис - 0,5 кг, Сливки - 400 мл, Чеснок - 4-5 зуб., Базилик (свежий), Приправа (шалфей, розмарин, тимьян, душиц...

Курица, запеченная с овощами и булочками Курица, запеченная с овощами и булочками Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка). Вл... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Тыква - 100 г, Кабачок (средний), Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (отварные) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Масло сливочное (холодное кубик...

Загрузка