Курица с морковью другим манером

10 рецептов

Курица с морковью другим манером Курица с морковью другим манером Нарезать куриное филе тонкими брусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать лук и курицу, добавить корейскую морковь, посолить по вкусу, перемешать и оставить мариноваться. Авторы советуют на 30-40 мин, я оставила на рабочий день. В сковороде раз... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 головка репчатого лука, 150 гр. корейской моркови, 2 ч.л. соевого соуса, соль, растительное масло

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Итальянский супчик, на русский манер Итальянский  супчик, на русский манер Куриную грудку залить 1, 5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 20 минут. Вынуть грудку из бульона, остудить и порезать кубиками. Бульон процедить. В чистой кастрюле разогреть растительное... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная, Горошек зеленый - 100, Помидор - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (по желанию)

"на китайский манер"- обед "на китайский манер"-  обед Мясо нарезать тонкими полосочками, перемешать с небольшим кол-вом китайских пряностей и обжарить в сковороде(вок) на большом огне на масле. Мясо выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь остаткам лишнего масла и тд. В другой сковороде с небольшим кол-в... Ингредиенты: овощная смесь: цветная капуста(немного соцветий), зелёный горох, белокачанная капуста(немного), проростки сои или другие, паприка (кубиками), морковь(соломкой), грибы китайские mu-err (а я взяла шампиньоны), лук-порей, лук-репка, зелёный лук, лук-шалот, пом...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Фрикасе из птицы Фрикасе из птицы Грудку нарезаю небольшими кусочками. Солю и перчу по вкусу. Нарезаю капусту. Лук-порей нарезаю колечками, чеснок - крупными кусочками. Куру обжариваю на сковородке на сливочном масле с чесночком и луком-пореем, постоянно помешивая, до белого цвета... Минуто... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочешок) - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Молоко - 100 мл, Тимьян (чабрец), Орегано (душица), Масло сливочное (для обжарки), Масло растительное (для...

Китайский суп Китайский суп Сварить бульон из оставшихся от разделки курицы отходов (кости, кожа). В бульон добавляем порезанный корень имбиря, разрезанный пополам лук-порей (или репчат. лук), крупно нарезанную морковь, ножки укропа. Слегка солим. Пока варится бульон, готовим следующи... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Креветки (мелкие, очищенные) - 500 г, Суповой набор (кости, кожа, оставшиеся после разделки курицы), Кукуруза - 1 бан., Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (или петруш...

Фаршированные лодочки из баклажан Фаршированные лодочки из баклажан Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления. Баклажаны разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив, по возможности, 1-2 см толщиной, для придания формы в виде лодочки Мякоть баклажана нарезаем мелко Посыпаем мя... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., баклажан - 1 большой, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок, томатная паста - 5 ст.л. (итальянская паста pomi), сыр - 100 г., черный перец, соль, французские травы, оливковое масло (либо подсолнечное рафинированное)

Уха из петуха, Уха из петуха, Получилось нежданно, планировался обычный куриный супчик, но приятель подарил судачка, вот так и «срослось». Курицу режем на две части, моем, обсушиваем, натираем солью, выдерживаем с полчасика, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой (вода должна чу... Ингредиенты: Курица, рыба, лук, морковь, петрушка, укроп, лавровый лист, перец горошком.

Плов из крестца Плов из крестца Для приготовления плова можно использовать любое мясо, например, курицу, свинину, говядину и, конечно, баранину. Вы можете добавлять любые специи по вкусу, фрукты, сухофрукты, орехи. Важно не переварить плов, чтобы он оставался рассыпчатый. К столу его пода... Ингредиенты: Подсолнечное масло 75 Миллилитров, Лук 1 Штука, Бараний крестец 800 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 2 Чайных ложки, Вода 2 Литра, Сахар 80 Грамм, Специи 2 Чайных ложки (гвоздика, лавровый лист, кардамон, корица), Кардамон 1,5 Чайных ложки, Басмати 1 Килограмм...