Курица с медом и черносливом

30 рецептов

Курица с медом и черносливом Курица с медом и черносливом Курицу помыть, обсушить салфеткой. Обмазать внутри солью и нафаршировать черносливом (чернослив предварительно замочить на 15 мин). Отверстие в курице заколоть зубочистками. Сверху курицу обмазать солью, перцем и медом. Выложить на смазанный маслом противен... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед, Чернослив - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Оригинальная курица в остром маринаде Оригинальная курица в остром маринаде Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и просушить. Затем обмазать маринадом и поставить на 6 часов для пропитки. Чтобы курица лучше промариновалась, ее можно поместить в пакет и закрутить края. Для приготовления маринада смешать мед, сок лимона, соевый и... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, орехи - 100 г, клюква сушеная - 70 г, чернослив, финики - 70 г, курага - 70 г, гранатовый сок - 50 мл, сливы - 4-5 шт., соус соевый - 50 мл, соус острый - 50 мл, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1-1,5 ст.л.

Запеченная курица с яблоками и черносливом Запеченная курица с яблоками и черносливом Курица с яблоками и черносливом Для начала курицу промоем, высушим, и отрежем излишки, после чего делаем ножом неглубокие проколы. Солью обмажем курицу снаружи и внутри, затем убираем курицу в глубокую посуду и польем соком лука, после чего отправляем на ча... Ингредиенты: Курица - 1,6 кг, Чернослив - 100 г, Яблоко - 400 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Лимон - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Масло растительное - 35 мл, Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., П...

Курица с медом по-восточному Курица с медом  по-восточному Сухофрукты помыть рис тоже промыть курицу помыть, натереть солью и перцепт со всех сторон и внутри в большой сковороде разогреть 2 ст ложки растителньного масла, добавить куркуму и розмарин, обжарить 1 минуту, чтобы специи отдали свои ароматы маслу выложить... Ингредиенты: 1 курица на 1,5 кг, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 150 гр риса, 2-3 ст ложки меда, соль/перец/растительное масло, 0,5 ч л куркумы, 0,5 ч л розмарина

Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке  Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и черносливом. Блюдо простое, полезное и доступное. Для приготовления такой курицы понадобятся: тушка курицы, мед, соевый... Ингредиенты: Курица целая - 1 кг, Рис - 0,5 стакана, Чернослив - 10 шт., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл., Томатная паста - 2 ст. л.

Курица по-мароккански с черносливом, изюмом, медом и корицей Курица по-мароккански с черносливом, изюмом, медом и корицей Нарезаем филе, обжариваем с 1 ч. л. корицы на оливковом масле до золотистой корочки на сильном огне. Чернослив разрезаем вдоль пополам. Куриное филе заливаем бульоном, добавляем измельченные в комбайне томаты, всыпаем чернослив, изюм, специи и оставшуюся ча... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 400 г куриного филе, 2 ч. л. корицы, 3 средних томата, 400 мл куриного бульона, 50 г изюма, щепотка соли, черного перца, 1 ч. л. меда, щепотка куркумы

Куриный цимес с морковью и черносливом Куриный цимес с морковью и черносливом Слова автора. Морковь очистите и нарежьте на небольшие кусочки или используйте baby морковку - она уже нарезанная и очищенная. Лук очистите и тонко нарежьте. Филе курицы (у меня индюшка) нарезать полосками. В сковороде или в кастрюле разогрейте масло и доб... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Бульон (или вода) - 1 1/2 - 2 стак., Чернослив (без косточек, горсть ), Мед - 3-4 ст. л., Специи (соль, черный перец - по вкусу)

Курица "Фаршированный полет" Курица "Фаршированный полет" Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки. Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку Лук репчатый обжариваем на растительном масле Соединяем лук и мясо Добавляем соевый соус (у меня ТМ Кикком... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крылья куриные - 700 г, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Курица Тропические острова Курица Тропические острова Подготовленную тушку обмазать внутри маринадом. Яблоки очистить, нарезать дольками. Мандарины очистить разобрать на дольки. Чернослив разрезать на две части. Начинить тушку яблоками, мандаринами , черносливом. Заколоть разрез зубочистками. Обмазать сверху к... Ингредиенты: Курица (Лучше подготовленная для запекания) - 1 шт, Яблоко (Плотные и сладкие) - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Чернослив - 2-3 шт, Маринад (Мед-1 ст. ложка, горчица(лучше Дижонская), Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт

Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте а... Ингредиенты: Курица 1 Штука (целая), Яйцо 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хмели-сун...

Загрузка