Курица с лимоном и бальзамиком

59 рецептов

Курица с лимоном и бальзамиком Курица с лимоном и бальзамиком Курицу перед приготовлением обязательно надо вымочить в холодной воде, причем постоять она должна хотя бы 2 часа, воду каждых полчаса меняйте. Затем слейте воду и просушите полотенцем курочку. Далее надо смешать соль, перец, масло и бальзамик. В итоге у нас... Ингредиенты: целую курицу примерно на 1.5-2 кг, оливковое масло – 3 ст. ложки, соль – 1 ст. ложку, перец – 1 ч. ложку, бальзамик – 2 ст. ложки, чеснок – 2-3 зубчика, лимон – 1 шт.

Курица в остром соусе с рисом Курица в остром соусе с рисом Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишк... Ингредиенты: Вода - 1 л, Окорочок куриный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сла...

Салат из рукколы, курицы и нектаринов Салат из рукколы, курицы и нектаринов Рукколу вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху выложить шарики моцареллы, можно разрезать их на половинки. Далее - кусочки курицы. Сверху уложить ломтики нектаринов. Приготовить заправку: смешать мед, лимонный сок, бальзамик, базилик, соль, смесь перц... Ингредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Моцарелла (мини-моцарелла, 10 шариков) - 0,5 пач., Нектарин (можно заменить персиком) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Мед - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вку...

Курица «Особая» Курица «Особая» Все специи всыпать в чашку для маринования. Добавить сок лимона, крем бальзамик и растительное масло. Тщательно все размешать. Голени выложить в маринад, хорошо обмазать и оставить, минимум на час, мариноваться, можно и на большее время. В форму для запекан... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик (Крем бальзамический) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Специи (соль, молотый чёрный перец) - по вкусу, Мята (сушеная) - 0.5 ч. л., Кориандр - 1.3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат с опятами и ароматной курицей Салат с опятами и ароматной курицей Продукты которые нам понадобятся Наши грибочки жарим любым способом. В этот салат я жарю без лука. Помидорки режем некрупно. Филе разрезаем поперек, отбиваем Кладем отбитое филе в листочек приправы для курицы ТМ "MAGGI" с итальянскими травами, при... Ингредиенты: Приправа (для курицы ТМ MAGGI ), Опята (уже жареных) - 7 ст. л., Помидор (некрупных) - 4 шт, Филе куриное (без малого филе) - 1 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Базилик, Петрушка, Сол...

Курица в испанском стиле Курица в испанском стиле В чашу вылить винный уксус, бальзамико, орегано, мелко порезанные зубчики чеснока (не выдавливать!), паприку, чили, лимонный сок -перемешать - получили маринад. Бёдрышки вымыть, просушить, влить маринад, перемешать, положить лавровый лист и помариновать 1 ч... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 2 шт, Чернослив - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Сок (виноградный или яблочный) - 125 мл, Паприка сладкая - 1.5 ст. л., Перец красный жгучий - 0.3 ч. л., Сок лимонны...

Салат с курицей ,тыквой и сыром камамбер. Салат с курицей ,тыквой и сыром камамбер. Тыкву нарезать на тонкие брусочки ,полить 1 ст л ол масло ,присыпать солью ,выложить сверху веточки тимьяна и запечь при 200 гр мин 20 до мягкости. Отварное куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Приготовим заправку для салата . Для этого надо смешать ... Ингредиенты: филе куриное вареное - 300 граммов, тыква - 200 граммов, сыр камамбер - 100 граммов, листья шпината - 50 граммов, орехи грецкие - 4 штуки, тимьян свежий - 4 веточки, бальзамико - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, горчица - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, масло ол...

Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн... Ингредиенты: Для теста: (количество на 2 пиццы), мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: (количество на 1 пиццу), помидор - 3 шт. (350-400 г), курица отыварная - 200г, перец болгарс...

Филе индейки гриль Филе индейки гриль Взяла 2 куска филе индейки и приправу от FORESTER для курицы. Присыпала приправой. Добавила бальзамик светлый, который можно заменить на лимонный сок, масло оливковое. Филе хорошо натёрла всем, накрыла крышкой и оставила мариноваться 15 минут. Здорово будет... Ингредиенты: Грудка индюшки (2 куска филе ) - 400 г, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Картофельные булочки со свининой и с курицей Картофельные булочки со свининой и с курицей Отварить очищенный картофель. Приготовить из него пюре. Смешать в глубокой миске муку, дрожжи, соль, сливочное масло, теплое молоко и теплое пюре. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (чайная ложка с маленькой горкой) - 12,5 г, Фарш куриный - 300 г, Бекон (в полосках) - 3 шт, Свинина (шея) - 400 г, Соус (терияки) - 1 ч. л., Гор...

Загрузка