Курица с кресс салатом и редисом

3 рецепта

Курица с кресс-салатом и редисом Курица с кресс-салатом и редисом Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем. Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой ... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, половины куриной грудки без кожи 2 Штуки, молотого тмина 1/4 Чайных ложки, пучка кресс-салата 2 Штуки, пучок редиски 1 Штука, авокадо 1 Штука (нарезанный кубиками)

Курица "Три вкуса и три цвета" Курица "Три вкуса и три цвета" Куриное филе, грудку очистила от кожи и нарезала на 9 брусочков. Разложила по три брусочка в три пиалы. В одной пиале филе залила соевым соусом. Во вторую насыпала куркуму. В третью пиалу на филе положила пюре шпината. Во все три пиалы насыпала специи, при... Ингредиенты: Курица (филе) - 450 г, Рис (Мистраль "Арборио") - 150 г, Редис - 3 шт, Огурец - 50 г, Помидор ("сливки" жёлтые) - 3 шт, Кресс-салат - 40 г, Шпинат (для маринада, по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", для маринада, по вкусу), Куркума (для маринада, по вкусу), ...

Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Выжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол... Ингредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонс...