Курица с кешью и стручковой фасолью

2 рецепта

Курица с кешью и стручковой фасолью Курица с кешью и стручковой фасолью Берём рис Индика Brown в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим до готовности 35 минут. Пока варится рис, готовим куриное филе с стручковой фасолью и орехами кешью. Берём нарезанную стручковую фасоль (свежую или замороженную), мор... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 70 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый), Масло растительное - ...

Курочка со стручковой фасолью Курочка со стручковой фасолью Подавать блюдо лучше всего в сочетании с белым рисом, орехами кешью или арахисом, сверху присыпав семенами кунжута. Любители азиатской кухни непременно останутся в восторге! В миске среднего размера смешайте курицу, кукурузный крахмал, красный перец, щепотк... Ингредиенты: куриные бедра или грудинка 500 Грамм, кукурузный крохмал 1/2 Чайных ложки, красный перец 1/2 Чайных ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, рисовый уксус 2 Ст. ложки, рисовое вино 2 Ст. ложки, растительное масло 2 Ст. ложки, луковицы 6 Штук, имбирь 1 Штука, стручко...