Курица с каштанами и грибами

4 рецепта

Ароматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и лесных грибов Ароматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и лесных грибов Начнем с курочки. Режем средне репчатый лук, чеснок (2 зубчика) крупно, от тимьяна нам понадобятся листики. Курицу внутри солим, перчим, фаршируем ее начинкой из лука, чеснока и тимьяна. Смазываем ее оливковым маслом, солим, перчим и отправляем в духовку 18... Ингредиенты: Курица весом 1.2 - 1.5 кг, 2 ст. л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. мелкорубленной петрушки, 2 луковицы шалот, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пара веточек тимьяна (или щепотка сушеного), 100 мл куриного бульона (опционно), соль, перец

Курица по-восточному Курица по-восточному В кастрюлю на 2/3 объема влить воду и поставить ее на умеренный огонь. В кастрюлю с водой поместить емкость меньшего диаметра, положить в нее масло, муку, соль и тщательно перемешать. Затем добавить сливки, молоко, бу... Ингредиенты: мякоть курицы, вареная, мелко нарезанная - 2 стакана, сливочное масло - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, молоко - 3 стакана, шампиньоны консервированные - 1/2 стакана, сладкий перец, нарезанный соломкой - 1/4 стакана, миндаль, толченый - 1/2 стакана, бульон ...

Мясо по-азиатски на листьях салата Мясо по-азиатски на листьях салата В данном рецепте используется сочетание мяса индейки и свинины. Также можно использовать смесь курицы и свинины. 1. Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук. В большой миске смешать все ингредиенты для маринада. Добавить мясной фарш. Пользуясь вилкой... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), сухого хереса 1 Ст. ложка (маринад), сахара 1/2 Чайных ложки (маринад), кукурузного крахмала 1 Чайная ложка (маринад), зеленый лук 1 Штука (маринад), чесночный соус чили По вкусу (по желанию) маринад), мясного фарша 450 ...

Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод... Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...