Курица с каштанами

37 рецептов

Жареная курица с каштанами Жареная курица с каштанами Тщательно вымыть и высушить кур. Приправить внутри и снаружи солью и перцем. В большой сковороде нагреть 4 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить каштаны и лавровый лист и жарить от 8 до 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добави... Ингредиенты: курицы 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 6 Ст. ложек, каштана 32 Штук (целых очищенных ), лавровых листа 4 Штуки, лука-шалот 4 Штуки (тонко нарезанных ), зубчика чеснока 4 Штуки, хереса 1 Стакан, свежего тимьяна 4 Ст. ложки, ...

Курица с каштанами Курица с каштанами Для приготовления нам понадобится курица, каштаны, репчатый лук, масло для обжарки, вода, соль, щепотка куркумы и лимонной кислоты (можно заменить лимонным соком). Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Каштаны надо отварить. Для этого сначала у них на... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Каштаны - 200 г, Кислота лимонная - 1 щепотка, Курица целая - 700 г, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Соль - 2 щепотка

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Курица с каштанами Курица с каштанами Нагреваем масло в кастрюле,обжариваем курицу со всех сторон и выкладываем на тарелку.В кастрюлю кладем лук,порезанный кубиками,чеснок ,измельченный имбирь и жарим 5минут.Курицу кладем обратно в кастрюлю,добавляем соевый соус,вино,специи,сахар,соль.Накрываем... Ингредиенты: растительное масло-4 ст.л., курица-12голяшек, лук репчатый-1шт, чеснок-2зубчика, корень имбиря(свежий)-2см, соевый соус-1/4 ст., сухое красное вино-1/2 ст., сахар-2 ст.ложки, соль черный молотый перец, каштаны-500 г

Курица фаршированная каштанами и ещё кое-чем! Курица фаршированная каштанами и ещё кое-чем! Каштаны отчистила от кожуры, закинула в пароварку, с кипящей водой на 20 мин, затем отчистила от плёнок( можно в место пароварки отварить в воде, тож мин 20). Целые отложила на гарнир ( 150 г - 200 г примерно ) Ленивцы могут не париться и купить готовые отв... Ингредиенты: итак, нам нужна 1 курица, 2 фиолетовых луковицы, горсть изюма+горсть чернослива( можно добавить курагу, орешки ), соль, перец, любимые специи, оливковое масло, 4 крупных картофелины

Цыпленок с каштанами Цыпленок с каштанами Подготовленного цыпленка промыть в холодной воде, дать стечь. Внутрь цыпленка положить мелко нарубленный чеснок и ароматические травки. Даю рецепт этой смеси, которая продается в Португалии под названием травки из провинции: (1 часть розмарина обыкновенного... Ингредиенты: Каштан (очищенные, свеже-замороженные) - 1 кг, Вино белое сухое - 250 мл, Паста перечная (из сладкого перца) - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Цыпленок - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Особый салат из курицы Особый салат из курицы Взбить сливки. Все компоненты, кроме латука, тщательно перемешать и выдержать в холодильнике примерно 2 часа. Перед подачей выстлать салатник листьями латука и выложить на них охлажденный салат. Ингредиенты: сливки жирные - 1/2 стакана, майонез - 1 стакан, виноград светлый - 1 стакан, каштан, очищенный и мелко нарезанный - 1/2 стакана, зелень петрушки измельченная - 1 стакан, листья латука, соль - 1 ч. ложка

Курица, фаршированная гречкой и каштанами Курица, фаршированная гречкой и каштанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Гречку всыпать в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на час. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Купаты осв... Ингредиенты: курица - 2 шт., домашние колбаски типа купат - 2 шт., каштаны в вакуумной упаковке - 200 г, гречневая крупа - 1 стакан, тонко нарезанное сало с мясными прослойками - 100 г, подсушенный фундук - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин све...

Ароматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и лесных грибов Ароматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и лесных грибов Начнем с курочки. Режем средне репчатый лук, чеснок (2 зубчика) крупно, от тимьяна нам понадобятся листики. Курицу внутри солим, перчим, фаршируем ее начинкой из лука, чеснока и тимьяна. Смазываем ее оливковым маслом, солим, перчим и отправляем в духовку 18... Ингредиенты: Курица весом 1.2 - 1.5 кг, 2 ст. л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. мелкорубленной петрушки, 2 луковицы шалот, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пара веточек тимьяна (или щепотка сушеного), 100 мл куриного бульона (опционно), соль, перец

Тарты с курицей, тыквой и каштанами Тарты с курицей, тыквой и каштанами Каштаны обжарить на сухой сковородке, сделав крестообразные надрезы, остудить (примерно 30 минут, периодически встряхивая сковородку). каштаны остудить, почистить. Сливочное масло "Милье" (холодное) нарезать небольшими кубиками, растереть с мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква - 300 г, Курица (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Каштан - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Масло рас...

Загрузка