Курица с картофелем по кубански

11 рецептов

Курица с картофелем по-кубански рецепт с фото Курица с картофелем по-кубански рецепт с фото Кубанская кухня - очень вкусна и разнообразна, богата так называемыми "перво-второе" блюдами. Это кушанье на Кубани называется - соус. Готовится просто, но получается вкусным, сытным и очень ароматным. Курицу вымыть, разрезать на крупные куски, уложить в к... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Курица (1 кг.), Вода (3 л.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Помидор (2 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Картофель с курицей в соусе по-кубански Картофель с курицей в соусе по-кубански Вот ингредиенты. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке Лук с морковью обжарить на небольшом количестве растительного масла в мультиварке в режиме "Выпечка" 20 мин до золотистости Затем курицу порезать на кусочки, добавить к луку с ... Ингредиенты: Окорочок куриный (У меня 2 небольших) - 500 г, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый (некрупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Соус по-кубански Соус по-кубански Грудку нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки. В сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и нарезанную соломкой морковь. Добавляем пару помидоров без шкурки и томатную пасту «Помидорка». Соединяем с курицей, доливаем немного воды. Когда курица... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., картофель - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, чеснок - 2 зубчика

Курица с горчицей, запеченная в духовке Курица с горчицей, запеченная в духовке Курицу тщательно промываем холодной водой и высушить бумажными полотенцем. Теперь приготовим маринад. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем горчицу "Кубанскую" ТМ Haas, сметану, растительное масло, измельченный чеснок, соль и черный молотый пе... Ингредиенты: Курица - 1,3 кг, Горчица ( Кубанская ТМ Haas) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Кубанский борщ Кубанский борщ В кастрюлю поместить мясо, залить 5 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, добавить луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить на слабом огне 1,5–2 часа. На помидорах сделать крестообразные надрезы, бросить их в кипящую воду на 30 сек... Ингредиенты: Мясо на кости - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Свекла - 200 г, Помидоры - 200 г, Белокочанная капуста - 700 г, Картофель - 500 г, Сало - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Томатная...

Борщ кубанский Борщ кубанский Чтобы приготовить борщ, отварим бульон. Для этого нужно взять: воду, домашнюю курицу, лук, коренья петрушки и сельдерея. Подготовленное куриное мясо залить водой, добавить очищенный лук, очищенные коренья. Корень сельдерея порубить кубиком. Поставить на сил... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 7 шт., Корень сельдерея - 200 г, Куриная грудка - 500 г, Лук белый - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Кориандр молотый - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт., Масло топлёное - 40 г, Морковь - 1 шт., Перец слад...

Кубанский борщ Кубанский борщ 1. Сварить бульон из мяса. 2. На крупной тёрке натереть свеклу и морковь. Перец порезать кубиками. Целую картофелину среднего размера и остальные овощи положить в бульон. 3. Когда бульон посветлеет добавить капусту. 4. Сделать зажарку: На сковороде пожарить... Ингредиенты: Мясо (говядина, курица) - 300 г, Свекла - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 горст.

Мясные шарики по-кубански из курицы и картошки (эконом блюдо) Мясные шарики по-кубански из курицы и картошки (эконом блюдо) Для того, чтоб быстрее приготовить мясные шарики, воспользуемся измельчителем или мясорубкой. Измельчить мясо, картошку и лук. Излишнюю жидкость с картошки и лука предварительно слить. Замесить фарш и дать постоять 15 минут. Влажными руками сформировать шар... Ингредиенты: 250 грамм свиного или куриного мяса, 250 грамм картофеля, 1 луковица, 4-5 столовых ложек томатного соуса, ½ стакана воды, соль, перец, овощной салат для подачи.

Салат на пасху "цыпленок" #пасха Салат на пасху "цыпленок" #пасха Сварить картофель и яйца, охладить и нарезать по отдельности. Куриное мясо отварить в подсоленной воде со специями (лавр, душистый перец, чили и тд) и тоже нарезать. Свежий огурец нарезать кубиком, немного посолить и оставить на дуршлаге, чтобы вытекал сок,... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., куриное мясо вареное(у меня бедро) - 150-170 гр., свежий огурец - 1 шт., яйца куриные вареные - 3 шт., кукуруза консервированная - 5 -6 ст.л., зеленый лук - 3 шт., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, горчица кубанская тм haas...

Кубанский борщ Кубанский борщ В кубанский борщ обязательно идут суповые кости с мясом на них, такие сахарные, наваристые. Их помыть, разрубить на небольшие части и сварить на них бульон. К костям добавить еще мяса: говядину, свинину, что захочется. Даже курицу можно положить. Долить хол... Ингредиенты: Мясные косточки (суповые) - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 50 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатный соус - 2 стол.л., Сало - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.,...

Загрузка