Курица в пиве с картофелем

72 рецепта

Курица в пиве в духовке Курица в пиве в духовке Подготовили все необходимые продукты и начинаем готовить.Берем курицу размороженную, режем ее на порционные кусочки. Кожу можно снять, а можно и не снимать. Мне, например, больше нравится с кожей, потому что она запекается золотистым цветом и очень вкусная.... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пиво (светлое) - 0.5 л, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в пиве с картофелем рецепт с фото Курица в пиве с картофелем рецепт с фото Нежная, сочная, ароматная курица запеченная с картофелем. Пиво- не только напиток, издревле завоевавший популярность во многих странах мира, но и хорошая добавка в приготовлении множества блюд. На нём готовят кляр для блюд из мяса или рыбы в тесте, готовят ... Ингредиенты: Курица (700 г.), Светлое пиво (350 мл.), Картофель (4 шт.), Поваренная соль (5 г.), Лавровый лист (2 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Кетчуп (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.)

Курица на бутылке в духовке целиком Курица на бутылке в духовке целиком Подберите целую, без трещин бутылку из толстого стекла. Она должна быть комнатной температуры. Бутылку, заменяющую в этом случае вертел, нужно наполнить водой с приправами и специями (или пивом) и поставить на противень, заполненный наполовину водой, чтобы ... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Укроп свежий 1 Пучок, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий тертый 1 Чайная ложка, Специи для курицы По вкусу, Пере...

Курица в пиве Курица в пиве Pollo a la cerveza (курица в пиве) – типичное испанское блюдо. Благодаря пивному маринаду курица получается очень нежной и буквально тает во рту. Если вы оба работаете, это блюдо очень удобно, потому что курица замаринована с вечера и, придя с работы, вам о... Ингредиенты: 330 мл. пива, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. сладкой паприки, 3 небольших луковицы, 3 зубка чеснока, 1 курица весом около 1 – 1½ кг, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 красный калифорнийский перец, 400 гр. рубленных томатов в собственном соку

Курица на троне Курица на троне 1. Помоем и обсушим курицу. 2. Приготовим маринад, смешав "ткемали", раст. масло, соль и специи. 3. Обмажем курицу маринадом и даем промариноваться 1-1,5 ч. 4. Ставим курицу на пивную банку с 2/3 емкости пива. Туда бросаем чеснок. 5. Отправляем в ... Ингредиенты: Курица (можно и поболее) - 1500 г, Пиво светлое|Пиво (можно б/а) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Густой суп с пивом "Осенний" Густой суп с пивом "Осенний" Мясо нарезать кубиками. (примерно 2*2 см) Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Минуты 3-4. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В сковороду, в которой об... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Вода (или мясной бульон) - 900 мл, Курица (филе) - 600 г, Картофель (6 клубней небольшого размера) - 300 г, Морковь (одна большая морковь) - 200 г, Лук репчатый (две луковицы среднего размера) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная п...

Курица гриль, маринованная в пиве Курица гриль, маринованная в пиве Куриные окорочка моем, разрезаем на две части. Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль. Смазываем курицу полученной смесью и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час. Противень застелите ф... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в пивном соусе Курица в пивном соусе Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне. Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут. Достаньте курицу из сковороды. Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкост... Ингредиенты: Специи, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (+ Перец), Чабрец - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Курица кусочками с картошкой Курица кусочками с картошкой Настоящий холостяцкий ужин или обед - картошка, курочка и колбаски. Да и для большой семьи - это то, что надо! Для приготовления курицы кусочками с картошкой нам понадобятся либо куриные четверти, либо целая курица (или даже две). Делим на средние порционны... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Охотничьи колбаски 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Картошка 5-6 Штук, Бульон 1 Стакан, Пиво 0,5 Литра, Масло 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Загрузка