Курица с имбирем и кешью

57 рецептов

Курица "Kung-Po", по-китайски Курица "Kung-Po", по-китайски Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла.. И снимите с огня Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имби... Ингредиенты: Курица (Куриная грудка) - 350 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Имбирь, Орехи кешью|Кешью (жаренные) - 100 г, Яйцо куриное (Белок яичный, слегка взбитый), Перец красный жгучий (острый, по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль -...

Курица с кешью Курица с кешью В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять. Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить чеснок и имбирь, перемешать. Лук и болгарский крупно нарезать... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус устричный - 2 ч. л., соевый соус - стакана, куриный бульон - стакана, вода - стакана, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ст. л., кукурузн...

Карри из курицы Карри из курицы Блюдо готовится быстро, поэтому нужно подготовить все продукты заранее. Для пасты карри понадобится блендер, в которой нужно сложить очищенные и нарезанные на кусочки чеснок, шалот, чили без семян и перепонок, щепотку соли и имбирь. У меня чили попался ну с... Ингредиенты: перец чили - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, куркума - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куриное филе - 700 г, растительное масло - 2 ст. л., анис звездочки - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лаймо...

Курица с брокколи на сковородке Курица  с брокколи на сковородке Нарезать мясо и перемешать с крахмалом. Чеснок, имбирь и чили порубить. Смешать с 1 ст.л. кунжутного масла и соевым соусом. Мясо мариновать в смеси 1 час. Брокколи разобрать на соцветия, лук порезать кольцами. Разогреть растительное и 1 ст.л. кунжутного мас... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 100 г, Имбирь (не большой кусочек) - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 2-3 ст. л., Херес - 2 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Брокколи (свежая) - 300 г...

Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью 1. Продукты для заправки: острый чили-соус и рисовый рис 2. жаренные орехи кешью и манго 3. чеснок, каенский перец, чёрный перец, соль и мёд. 4. Зелёный салат и 4 куриные грудки( промыть, обсушить и обжарить на грилле- у меня мини- электрический). 5. Тёртый... Ингредиенты: 250 мл. ст., для салата: 4 куриных грудки( 2 бабочки ), 2 довольно спелых манго- не мягких, 1 ст. поджаренных в духовке кешью, 4 ст. зелёного салата, для заправки: 1/3 ст. хорошего оливкового масла, 1/4 ст. рисового уксуса, 3 ст.л. острого соуса чили, 1/8 ч...

Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью — настоящая визитная карточка любителей вкусного и полезного питания. Для приготовления такого блюда не нужны экзотические ингредиенты, их можно найти в любом суермаркете. Попробуйте приготовить куриную подливу с кешью. Эта подливка ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Перец болгарский 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Курица Тикка Масала Курица Тикка Масала Соус Тикка Масала - универсальный. С ним можно подавать не только курицу, но и рыбу, другое мясо. Готовится Тикка Масала - просто. Все ингредиенты обжариваются на сковороде. Вкус курицы Тикка Масала выходит очень насыщенный. Приготовив несколько раз, вы смо... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (Небольшого размера), Перец чили 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Куриное филе 700-800 Грамм, Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки, Кумин молотый (тмин) 1,5 Ст. ложки, Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Перец чили мол...

Вок с курицей и лапшой Вок с курицей и лапшой Для приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...

Курица с кешью на скорую руку Курица с кешью на скорую руку Компонентов для маринада будет совсем немного, да и времени на маринование всего около 7-10 минут. Такую курочку можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью, листьями салата или овощами, а также с гарниром. Традиционный отварной рис б... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кешью 1/2 Стакана

Рис по-тайски с курицей креветками и кешью Рис по-тайски с курицей креветками и кешью Мелко порезать куриное филе. Перец (у меня попался желтый) порезать кубиками. Репчатый лук порезать кубиками. Кешью обжарить на медленном огне 5 минут. Я беру рис жасмин в пакетиках - 3 пакетика. Обращаю внимание, что 600 грамм должно быть уже готового отва... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Креветки (Отварные очищенные) - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис жасмин (Отварной) - 600 гр, Кешью (Несоленый) - 80 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Со...

Загрузка