Курица с грибочками

644 рецепта

Салат курица с грибочками и яблоком Салат курица с грибочками и яблоком Подготовьте продукты, помойте фрукты Разрежьте куриное филе на кусочки, натрите солью и специями. На дно мультиварки налейте немного оливкового масла. Выложите кусочки курицы на дно мультиварки, и включите режим «жарить». Через 20 минут переверните и продол... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Яблоки - 200 гр, Грибы маринованные (шампиньоны) - 200 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 5 гр, Специи сухие - 5 гр

Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант Прочла многие рецепты по фаршированию курочек и решила тоже зафаршировать.Благо выдался выходной и было время. Приобрела курочку и все ингредиенты. Итак приступим: Возьмём курочку и хирургическим методом извлечём все кости(оставляя кости голени и крылышек).... Ингредиенты: курочка 1 шт., грибочки шампиньоны 500 гр., лук репчатый 200 гр, сыр сулугуни 300 гр., майонез, кунжутное семя

Курица на грибной подложке Курица на грибной подложке Курицу хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать вдоль грудки ножом. Натираем ее с двух сторон солью. Затем двумя видами перца. Не забываем натирать внутреннюю часть. Дольки чеснока разрезать на 4 части и нашпиговать ими тушку. Обмазать кури... Ингредиенты: курица - 1 тушка, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Курицу разделайте на порционные кусочки, или же просто возьмите голени или бедра. Вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. На сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным, и обжарьте курицу до золотисто... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 300 г, сливки - 80 мл, бульон - 230 г, вино белое - 100 мл, горчица - 2 ст. л., шалфей свежий - 5 листьев, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курица - 1 кг

Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей Продукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа... Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...

Курица "Тоска по лету" Курица "Тоска по лету" Маринуем курочку Зелень измельчаем, имбирь и цедру трем на мелкой терке, клюкву (бруснику) измельчаем в пюре хорошенько смешиваем курочку, цедру, брусничное и грушевое пюре, имбирь, зелень, мускатный орех, соль и перчик и отправляем в холодильник мариновать... Ингредиенты: Курица (у меня бедра) - 4 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Брусника (или клюква) - 1/2 стак., Имбирь (уже почищенный) - 25 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый...

Курица с рисом и яблоками Курица с рисом и яблоками Берем курицу, натираем её солью и перцем и откладываем в сторону, на время приготовления соуса. Соус. Чистим головку* чеснока. Яблоко режем на 4 части, очищаем от косточек, кожуру можно оставить. Мелко нарезаем укроп. Все отправляем в блендер. Добавляем соу... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Рис - 400 г, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный, острый) - 150 мл, Майонез - 100 мл, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Курица под мёдом Курица под мёдом Берем лук и грибы и обжариваем на сковороде минут 15. У меня были замороженные шампиньоны. Даем нашим грибочкам остыть. Соль и перец добавлять не нужно. После этого необходимо сделать смесь из чеснока, соли и перца и натереть этим курицу внутри и снаружи. 1... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Перец черный - 3 ч. л., Соль - 5 ч. л., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Курица с грибочками Курица с грибочками Обвалять филе курицы в муке.Растопить масло в сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки(10 мин.) Лук мелко нашинковать,грибы промыть,чеснок пропустить через пресс.Лук,чеснок,грибы обжарить на сильном огне 5-10мин. ,пока лук не станет золотистым. Пом... Ингредиенты: на 4 порции: 4 куска филе курицы, 3 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, 2 луковицы, 200 гр. мелких грибов, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 200 гр. сухого вермута или вина, 100 мл. куриного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, для сухариков: 4 ...

Курица, тушенная кусочками Курица, тушенная кусочками Этот вариант, как сделать курицу, тушенную кусочками, специально для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Блюдо не требует контроля и готовится практически так же, как в мультиварке. Кроме лука можно добавить и другие овощи и специи, но классический реце... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеные грибы 2 Штуки (по желанию), Соль По вкусу

Загрузка