Курица с апельсинами карри и медом

25 рецептов

Аппетитная курица в апельсиновом маринаде Аппетитная курица в апельсиновом маринаде Смешать все ингредиенты для приготовления маринада (из апельсина выжать сок и добавить в маринад пару тоненьких кружочков). Курицу нарезать, поместить в маринад и оставить на 2 часа. По истечению отведенного времени курицу в апельсиновом маринаде выложить в... Ингредиенты: курица - 700 г, апельсин - 1 шт., мед - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., перец красный молотый, масло растительное, соль

Курица с апельсинами, карри и медом Курица с апельсинами, карри и медом Все смешать для маринада. Мясо разрезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30-40 минут при 220*. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Курица - 700 г

Курица "Птица счастья" Курица "Птица счастья" Курочку помыть и обсушить бумажными полотенцами. С апельсина стираем цедру на терке без белой части, больше апельсин нам не понадобится. Добавляем к ней мед (если густой, предварительно растопите), горчицу, соевый соус, карри и хлопья перца. Можете взять су... Ингредиенты: Курица (1200-1500 гр) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (сухой кусочками) - 1 ч. л.

Курица с апельсинами Курица с апельсинами Курицу разделать на порционные кусочки. Приготовить маринад,смешать все ингредиенты (кроме чеснока и апельсинов) и замариновать курицу добавив зубчики чеснока примерно на 1 час. Выложить курицу в форму, добавить дольки апельсина, зубчики чеснока и запекать ... Ингредиенты: курица 1 кг, куркума 1/4 ч.л., карри порошок 1/2 ч.л., мед 1 ст.л., горчица 1 ч.л., паприка острая(чили) 1/4 ч.л., паприка сладкая 1/2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., чеснок(зубчик) 4 шт., апельсин 2 шт.

Курица с апельсинами Курица с апельсинами 1. Приготовим маринад для курицы. 2. Курицу разделать на порционные кусочки. 3. Выложить в миску курицу с чесноком. 4. Добавить маринад и мариновать час. 5. Выложить курицу в форму. 6. Добавить дольки апельсина. 7. Выпекать при 200 гр мин 45. 8. Подавать ку... Ингредиенты: курица — 1 кг., ......., маринад: куркума — 1 ч.л., карри порошок — 1 ч.л., мед — 1 ст. л, горчица — 1 ч.л., паприка молотая острая — 1/4 ч.л., паприка молотая сладкая — 1 ч.л., масло оливковое — 2 ст.л., чеснок — 4-6 зубчиков, апельсины — 2 шт

Курица с апельсинами Курица с апельсинами Сок одного апельсина + несколько тонких кружочков мед -1 столовая ложка карри 1 чайная ложка без горки соль по вкусу перец красный молотый пол чайной ложки масло подсолнечное 2 столовые ложки куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 грамм Все смешать для... Ингредиенты: Куриноре мясо, карри, мед, апельсин

Курица с клюквенным соусом Курица с клюквенным соусом Подготовленные куриные части приправить,уложить на противень (можно его не смазывать, а добавить пару ложек воды на 8-10 бедрышек) и запечь в духовкепри 180-200°С до румяно-хрустящей шкурки Пока курица в духовке готовим соус. Соединяем клюкву, сахар(мед), а... Ингредиенты: куриные ноги-руки (бёдрышки,голени,крылья)-по количеству едоков, приправа для гриля,курицы(но не карри), клюква 300 г, апельсиновый сок - 150 мл., сахарная пудра(песок) или мед -150 гр. варьируя по-вкусу, красное вино - 150 мл., цедра одного апельсина

Курица в инжирной корочке с пряным рисом Курица в инжирной корочке с пряным рисом Готовим маринад. Выжимаем из апельсина сок и мякоть, смешиваем с медом, розмарином, свежемолотым перцем и солью. Курицу разрубаем на две части вдоль тушки, обмазываем маринадом и оставляем на ночь. На следующий день достаем курицу. Выстилаем дно формы фольг... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 400 г, куркума, карри, молотый шафран, инжир свежий - 4 шт., гранатовый сок - 0,5 стакана, сахар, соль, перец по вкусу, апельсин - 1 шт., мед - 2 ст. л., розмарин сушеный - 2 ч. л., красный перец, соль

Курица в инжирной корочке с пряным рисом Курица в инжирной корочке с пряным рисом Готовим маринад. Выжимаем из апельсина сок и мякоть, смешиваем с медом, розмарином, свежемолотым перцем и солью. Курицу разрубаем на две части вдоль тушки, обмазываем маринадом и оставляем на ночь. На следующий день достаем курицу. Выстилаем дно формы фольг... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 400 г, куркума, карри, молотый шафран, инжир свежий - 4 шт., гранатовый сок - 0,5 стакана, сахар, соль, перец по вкусу, апельсин - 1 шт., мед - 2 ст. л., розмарин сушеный - 2 ч. л., красный перец, соль

Курица с апельсиновым соусом Курица с апельсиновым соусом Нарезаем куриное филе ломтиками толщиной примерно 2 см. Каждый ломтик слегка отбиваем и солим. Обжариваем до появления корочки. Затем выкладываем филе в форму для запекания. Выдавливаем сок одного апельсина. Второй очищаем от кожуры, и каждую дольку очищаем... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 2 апельсина, 3 луковицы, 2 ст.л. меда, карри или имбирь, соль

Загрузка