Курица с айвой целиком

9 рецептов

Курица с айвой Курица с айвой Предвещая некоторые опасения, хотелось бы отметить, что курица с айвой не получится излишне сладкой, наоборот, айва прекрасно дополнит вкус мяса и отдаст свои ароматы. Приготовить это блюдо можно даже на праздничный стол, ведь смотрится оно просто замечател... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 3 Штуки, Картофель 500 Грамм (необязательно), Чеснок 2-4 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, фаршированная айвой Курица, фаршированная айвой Этот рецепт о том, как приготовить курицу, фаршированную айвой. Если у вас ограничено время, то курицу можно не замачивать в соленом растворе, а просто натереть солью снаружи и внутри. При приготовлении такой курицы вместе со сметаной можете использовать не... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 3-4 Штук, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1-2 Чайных ложек

Курица с айвой целиком Курица с айвой целиком Данный кулинарный рецепт мне поведал знакомый, работающий в ресторане. Просто так меня бы не угораздило спрашивать рецепт этого блюда, если бы не этот потрясающий вкус. В этой статье Вы узнаете, как приготовить курицу с айвой. Предварительно помойте курицу ... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Айва - 1 шт., Сливы (сушёная белая слива) - 4 пуч., Лимоны - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 гр, Сливочное мас...

Курица с айвой Курица с айвой Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для праздничного стола, например, в Рождество или в праздники по другому поводу. Мне нравится запекать курицу с апельсином, с ананасом, с м... Ингредиенты: Айва - 0,5-1 шт., Яблоки - 0,5-1 шт., Лук репчатый - 0,5 головки, Прованские травы - 2 щепотки, Соль - по вкусу

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Безусловно, Вы можете добавить в начинку ещё какие-то фрукты, крупы или сухофрукты. Но я очень рекомендую приготовить именно этот вариант фаршированной курицы, сохраняя все пропорции и ингредиенты. 1. Курицу помойте и обсушите. Чеснок нарежьте пластинками. ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Вино белое столовое 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Паприка 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куркума По вкусу, Яб...

Теплый салат из куриной грудки и айвы Теплый салат из куриной грудки и айвы Куриную грудку не солю, натираю специями, обжариваю целиком на сковороде с двух сторон до румяной корочки и в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут. Вместо айвы можно взять грушу. Я люблю с айвой, она придает особенный аромат и вкус, режу на пл... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Айва (или 1 небольшая) - 0,5 шт, Листья салата|Салат, Смесь специй (для курицы), Масло растительное (для жарки), Кунжут, Мед - 1 ст. л., Чеснок - 0,5 зуб., Имбирь (корень 2 щепотки)

Пряные куриные бёдрышки с айвой и виноградом Пряные куриные бёдрышки с айвой и виноградом Растолочь в ступке зиру с солью и перцем, добавить сушёные томаты, натереть этой смесью куриные бёдрышки и оставить пропитаться. ... Айву разрезать на 6 долек каждую. Обжарить дольки айвы на раскалённой сковороде с 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цв... Ингредиенты: куриные бёдра на косточке - 8 шт., айва - 2 шт., большая белая луковица - 1 шт., виноград Тайфа - 200 г, белое сухое вино - 50-70 мл, куриный бульон - 4 ст.л., семена зиры - 1 ч.л., перец чёрный горошком - 15-20 горошин, томаты сушёные - 1-2 ч.л., соль морс...

Курица по-особому с овощами и фруктами Курица по-особому с овощами и фруктами Для этого рецепта подойдут любые части курицы. У меня это голени и крылья. Их необходимо помыть, добавить 3 ст. л. майонеза Махеевъ. Добавить соевый соус, мёд, горчицу, соль и перец по вкусу, молотую паприку, сушеный чеснок, специи для курицы, сушеную зеле... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Крылья куриные - 0,5 кг, Майонез (Махеевъ) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мандарин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 1 ломт., Груша - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зел...

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка