Курица под сырной шубкой

25 рецептов

Курица с авокадо под сырной шубкой Курица с авокадо под сырной шубкой Курица с авокадо под сырной шубкой — интересный рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить это блюдо с заморским фруктом. Хотя авокадо и "заморский" фрукт, но сейчас его можно купить практически в любом супермаркете. Время приготовления у курицы и ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 4 Ст. ложки (или томатный соус), Авокадо 2 Штуки, Сыр моцарелла 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Курочка под сырной шубкой Курочка под сырной шубкой Режем филе на небольшие кусочки, выкладываем на противень. Солим. Смазываем майонезом, посыпаем перчиком. Режим помидор тонкими кружочками. Натираем сыр на крупной терке. Резаный помидор выкладываем на курицу. Посыпаем обильно тертым сыром. Закрываем крышк... Ингредиенты: Филе куриное, Помидор (крупный) - 1 шт, Майонез

Курица под сырной "шубкой" Курица под сырной "шубкой" Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, натереть натёртым чесноком, и оставить мариноваться на полчаса. Духовку нагреть до 180 гр., и отправить курицу в духовку на 30 минут. Смешать сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень. Достат... Ингредиенты: курица - 1,8 кг., сметана 20% - 250 гр., сыр твёрдый - 150 гр., чеснок - 2-3 зубчика, зелень, кинза по желанию, соль, перец.

Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве Взять три куриные грудки. Нарезать пластами. Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию). В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки. Пока маринуется, делаем начинк... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Крабовые палочки - 1 пач., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Укроп (для начинки) - 1 пуч., Сметана (для маринада и для начинки) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Лист лавровый

Куриное филе в сырной шубке Куриное филе в сырной шубке Нарезать филе курицы на кусочки и отбить. Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут. Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все ... Ингредиенты: Курица (филе), Сыр твердый, Яйцо куриное, Чеснок, Майонез, Мука пшеничная|Мука, Карри, Базилик, Хмели-сунели, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Курица под шубой Курица под шубой С куриной грудки снять кожу, удалить кость. Картофель очистить. Натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец, перемешать. По одной столовой ложке выкладываем получившуюся массу в раскаленное масло. Аккуратно разравниваем, прида... Ингредиенты: Сыр голландский - 200 г, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Картофель - 6 шт, Грудка куриная - 1 шт

Куриные отбивные под морковной шубкой Куриные отбивные под морковной шубкой Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком. Посолить, поперчить. Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой. Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать)... Ингредиенты: Перец черный - 0,25 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Майонез - 1/2 стак., Орехи (любые, у меня фундук) - 1/3 стак., Сыр твердый - 1 стак., Морковь - 1 стак., Грудка куриная - 6 шт, Киви - 4 шт

Куриные отбивные под морковной шубкой Куриные отбивные под морковной шубкой Куриную грудку помыть,обсушить,положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком. Посолить,поперчить. Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму,посыпать сверху приправой. Натереть на мелкой тёрке свежую морковь (утрамбовать),на ... Ингредиенты: 6 шт. куриных грудок, 1 ст. моркови, 1 ст. сыра (твёрдых сортов), 1/3 ст. орехов (у меня фундук,можно любые), 4 шт. киви, 1/2 ст. майонеза, приправа для курицы (у меня смесь трав к птице), перец (чёрный), соль, растительное масло для смазывания формы

Курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант) Курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант) отбить филе, чтобы толщина стала 0,5 - 0,7 см выложить на противень, смзанный маслом посолить и посыпать мелко порезанным зеленым луком выложить на каждый кусочек 3 половинки кольца ананаса посыпать все обильно сыром смешать соус и полить хорошенько курицу ... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., сыр - 200 гр, ананасы кольцами - 1 банка, лук зеленый - 3 веточки, соус: 1 ст. л сметаны, 1 ст. л сока ананасов, 2 ч.л. сока лимона, 1/2 ч.л. горчицы, перец чили молотый, карри, приправа для курицы

Курица с грибами, запечённая под шубой Курица с грибами, запечённая под шубой Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарел... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр голландский (можно больше) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) ...

Загрузка