Курица под сливочно чесночным соусом

130 рецептов

Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне. В данном рецепте используется рис круглозерный для плова "Ку... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Бульон - 200 мл, Соль (для бульона) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночны... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (свежий тертый), Молоко 2 Стакана, Сыр Чеддер 450 Грамм (острый), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Крылышки в сливочно чесночном соусе Крылышки в сливочно чесночном соусе Этот рецепт крылышек в сливочно-чесночном соусе хорошо подходит для случаев, когда собираются нагрянуть внезапные гости. Да еще и большой и дружной компанией. Тогда я просто иду в магазин и покупаю крылышки и сметану. Крылышки готовятся быстро, а стоят не т... Ингредиенты: Карри 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка

Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриную грудку отделить от костей. Из костей сварить бульон Филе отбить и выложить в форму для запекания Грибы нарезать дольками и пожарить. На каждый кусочек филе уложить слой из грибов. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем муку до карамельного цве... Ингредиенты: Куриная грудка средняя - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - 400г (у меня были королевские), Соус: Бульон - 2 стакана, Растительное масло - 4 ст.л., Мука - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 350г, Сметана любой жирности - 3-4 ст.л., Чеснок - 4-5 зуб...

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Курица под лимонно-чесночным соусом рецепт с фото Курица под лимонно-чесночным соусом рецепт с фото Голень курицы разморозить, помыть, посолить и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Растопить сливочное масло и вылить в миску. Добавить к нему щепотку черного молотого перца, сушеного базилика, ... Ингредиенты: Растительное масло (2 ст.ложк), Лимон (0.5 шт.), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Масло сливочное (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Базилик сушеный (по вкусу)

Курица под медово-горчичным соусом Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г

Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн... Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе Маринад: в кастрюлю налить воду, положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести все до кипения, снять с огня и полностью остудить. Добавить минеральную воду, перемешать. Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в ост... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Курица - 1,799 кг, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 5 штук, Белый бальзамический уксус - 50 мл, Черный перец горошком - 10 штук, Минеральная вода с газом - 500 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 головк...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Загрузка