Курица под пивом

273 рецепта

Курица под пивом Курица под пивом Курицу натереть солью, специями, кусочки чеснока заправить в тушку (сделать надрезы). Положить курицу на сковороду, смазанную сливочным маслом, лапами вверх - если хотим по сочнее, лапами вниз - если хотим по суше и более пряную. Вылить 1 бутылку пива в ско... Ингредиенты: Пиво темное (Балтика 4) - 2 бут., Специи, Масло сливочное (для смазывания формы), Зелень (для подачи)

Курица в пиве с рисом Курица в пиве с рисом Для приготовления данного блюда лучше всего использовать светлое классическое пиво. Для курицы отлично приготовить рисовый гарнир с зеленью. 1. Промываем курицу, обсушиваем, можно опалить. На 10-12 кусочков нарезаем курицу. Можно использовать и потроха. Мел... Ингредиенты: Пиво 0,5 Литра, Острый перец 0,5 Штуки, Курицы 1 Штука, Рис 1 Стакан, Шафрана 1 Щепотка, Перец, соль По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Сливочного масла 2 Ст. ложки, Кинза, пучок 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Красный лук 1 Штука

Курица под пивным соусом Курица под пивным соусом Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, пиво темное - 1 бутылка, соль - 3 щепотки, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Курица в пиве тушеная Курица в пиве тушеная Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, и наверное каждый хотел бы попробовать что-то новенькое. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушеной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо по... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Пиво светлое 0,5 Литра, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Морковь 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица под маринадом Курица под маринадом Такое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредие... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/4 Чайных ложки, Острые вяленые помидоры 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тушеная курица на пиве Тушеная курица на пиве Разогреть духовку на 180 гр. В небольшой чаше смешать коричневый сахар,чили,соль,черный перец,красный перец. Этой смесью обсыпать куриные бедрышки. Дать постоять им 10 мин. На средне-высоком огне разогреть растит.масло и обжарить курин. кусочки с обеих стор... Ингредиенты: 1 стол. л. коричневый сахар, 1/2 ч. л. чили порошком (специя), 1/2 ч. л. соль, 1/4 ч. л. черный перец, 1/4 ч. л. красный перец, 8 бедрышек со шкуркой, 1-2 стол. л. растительное масло, 1 средняя луковица, порезать мелко, 1 шт. зеленый перец, порезать, 1 шт. ...

Курица под хмельком Курица под хмельком Окорочок (или любые другие части курицы) нарезать порционно. Для удобства, дабы не пачкать лишнюю посуду, помещаем наши куриные части в пакет, добавляем в него майонез, соль, специи. Чеснок я не добавляла, посчитав его аромат в данном случае излишним. Но ес... Ингредиенты: Окорочок куриный - 600 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Хмели-сунели, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л

Курица на бутылке в духовке целиком Курица на бутылке в духовке целиком Подберите целую, без трещин бутылку из толстого стекла. Она должна быть комнатной температуры. Бутылку, заменяющую в этом случае вертел, нужно наполнить водой с приправами и специями (или пивом) и поставить на противень, заполненный наполовину водой, чтобы ... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Укроп свежий 1 Пучок, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий тертый 1 Чайная ложка, Специи для курицы По вкусу, Пере...

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке Курицу порезать на порционные куски. Лук очистить и разделить на четыре части. В чашу мультиварки положить курицу, лук, лавровый лист, очищенный зубок чеснока. Куриное мясо посыпать специями, солью, добавить горошины черного перца и 1-2 веточки тимьяна. Соу... Ингредиенты: 2 куриных бедра или другие части курицы, 300 мл пива светлого, 100 г соуса барбекю, 1 шт. красного или белого лука, 2 лавровых листа + перец горошком, соль + специи для курицы, 2-3 зубка чеснока, свежий тимьян или укроп.

Курица в пиве с рисом Курица в пиве с рисом Что делать: 1. Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажными салфетками, при необходимости опалить. Нарезать на 10-12 небольших кусков. * Если в курице были потроха, их тоже можно использовать - разумеется, предварительно обработав. 2. Чеснок очистить,... Ингредиенты: Что нужно: курица весом 1,5 кг, 0,5 л пива, 1 стакан риса, половинка острого перца, красный лук 1 луковица, кинза, чеснок 1 зубчик, масло сливочное 2 ст.л., щепотка шафрана, 1 ст. л. сухого тимьяна, соль, перец

Загрузка