Курица под мёдом

713 рецептов

Курица под мёдом Курица под мёдом Берем лук и грибы и обжариваем на сковороде минут 15. У меня были замороженные шампиньоны. Даем нашим грибочкам остыть. Соль и перец добавлять не нужно. После этого необходимо сделать смесь из чеснока, соли и перца и натереть этим курицу внутри и снаружи. 1... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Перец черный - 3 ч. л., Соль - 5 ч. л., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Курица под шубой в духовке Курица под шубой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л.

Курица под легкой шубой Курица под легкой шубой Курицу моем, натираем солью и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Масло режем на небольшие кусочки, добавляем чеснок и укроп, оставляем буквально на три-пять минут до полного размягчения масла и замешиваем прямо рукой чесночно-масляную а... Ингредиенты: Укроп (Тоже сушеный из упаковки) - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Приправа (По вкусу)

Рис с курицей под соусом Рис с курицей под соусом Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, ... Ингредиенты: Куриное мясо 700 Грамм, Рис 2 Стакана, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Специи, растительное масло По вкусу

Пряная курица "по-царски" Пряная курица "по-царски" Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели. В большой миске смешать сало, укроп, петрушку, помол... Ингредиенты: Курица (1,8 кг) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яблоко (твердое) - 2 шт, Сало - 50 г, Корица (палочка) - 2 шт, Бадьян (звездочка) - 1,5 шт, Кардамон - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Базили...

Курица с мёдом и кунжутом по-китайски Курица с мёдом и кунжутом по-китайски 1. Порезать куриные грудки на небольшие кубики. 2. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло и сахар и вылить смесь на курицу. Оставить мариноваться 1-3 часа. 3. Для соуса: смешать мёд, устричный соус, соус чили, кетчуп, соевый соус и воду в кастрюльке. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.,...

Курник с рисом и курицей Курник с рисом и курицей Дома у меня оставались блины после Масленицы, думаю, почему бы не приготовить с ними какую-нибудь выпечку. Нашла в старой поваренной книге этот рецепт. Для приготовления курника с рисом и курицей я еще беру грибочки: самые обычные шампиньоны, свежие или зам... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,25 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Курица 1 Килограмм, Грибы 400 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень, специи По вкусу

Пряная курица Пряная курица Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи. Половину порции корицы, бадьяна, измельченного кардамона и щепотку черного перца уложить внутрь курицы. Курицу поместить в карм... Ингредиенты: курица - 1 тушка, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., корица - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон зерна - 6 шт., перец черный молотый - 2 щепотки

Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке вдоль. Натереть курицу внутри и снаружи хмели-сунели, перцем, солью. Смазать 2 ч. л. растительного масла и оставить для маринования на 0,5 ч. Рис тщательно промыть в нескольких водах... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, рис круглозерный - 2 стакана, яблоки - 2 шт., айва - 2 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ч. л.

Курица "Паприкаш" Курица "Паприкаш" Начать нужно с подготовки двух ингредиентов - а именно отжать лимонный сок и натереть на крупной терке луковицу. Включите греться духовку на 180 градусов Курицу нужно разрезать вдоль грудки так, чтобы можно было ее распластать, как на фото. Выверните ее как... Ингредиенты: Курица (1,5 - 1,7 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Лимон (сок половинки лимона), Паприка сладкая - 2 ч. л.

Загрузка