Курица под белым соусом

1131 рецепт

Курица под белым соусом Курица под белым соусом Этот простой рецепт курицы под белым соусом нравится всем без исключения! Соус очень простой, а уж такую курицу в сырно-крекерной панировке одно удовольствие готовить! Очень вкусно такую курицу подавать к картофельному пюре. Хотя и в качестве отдельного блю... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки (выбираем крупные грудки), Крекер соленый 100 Грамм, Молоко 0.5 Стакана, Сметана 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Курица под сладким соусом Курица под сладким соусом Этот рецепт приготовления курицы под сладким соусом придется по вкусу всем любителям нестандартных вкусовых сочетаний. В данном случае апельсины также добавлены целиком для более насыщенного и пикантного вкуса, но при желании можно ограничиться только соусо... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Апельсин 5 Штук, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица под белым соусом с паприкой Курица под белым соусом с паприкой Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприк... Ингредиенты: курица - 145 г, морковь - 5 г, корень петрушки и сельдерея - 4 г, лук репчатый - 4 г, бульон - 75 г, перец фаршированный - 100 г, баклажаны свежие - 60 г, мука - 10 г, сливочное масло - 15 г, перец красный молотый

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Курица под яблочным соусом с сухариками Курица под яблочным соусом с сухариками Чтобы курочка не была жесткой, отвариваем ее в подсоленной воде 15-20 мин. и оставляем в бульоне "до востребования". Я обычно добавляю в воду пару горошин душистого перца и гвоздику. Но это не обязательно. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем т... Ингредиенты: Бедро куриное (или грудки) - 4 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Вода - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Хлеб (белый) - 6-8 ломт., Тимьян (сушеный) - 0,...

Мясо под белым соусом Мясо под белым соусом Если вместо куриного филе вы возьмете свинину, то перед приготовлением рекомендую куски немного отбить, дабы мясо получилось еще более нежным. Впрочем, перед тем, как нарезать курицу кусочкам, хорошо бы по ней тоже немного пройтись молоточком. Также при жел... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 15% 3 Ст. ложки, Любая приправа для курицы По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Курица отварная под белым соусом с рисом Курица отварная под белым соусом с рисом Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, ... Ингредиенты: курица - 170 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов

Запеканка из курицы под белым соусом Запеканка из курицы под белым соусом Мясо отварить. С мяса снять кожицу, нарезать довольно крупными кусочками (благодаря черному перцу и лавровому лису, у меня оно получилось очень ароматным! Запах очень напоминал куриную тушенку). Сладкий перец помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., куриный бульон - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л., мука - ст. л., молоко - стакана, сыр российский - 100 г, соль - 1 щепотка, перец чили молотый - 1 щепотка, сухари мо...

Курица под сливочным соусом с грибами Курица под сливочным соусом с грибами Грибы сегодня я взяла белые замороженные, т. к. год был урожайный, наморозила полморозилки))) Обычно беру шампиньоны в банках (резаные или цельные)... Обжарим на сковороде с лучком.. чесночком.. укропом.. перчим.. солим Вливаем сливки.. туда же горчицу.. и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Грибы (любые, обычно беру шампиньоны консервированные) - 200 г, Сливки - 300 мл, Горчица - 2 ст. л., Соус (WORCESTERSHIRE) - 1 ч. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Петрушка (сушеная или свежая ), Перец черный, Соль

Курица в белом вине под сырным соусом Курица в белом вине под сырным соусом Для приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ... Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.

Загрузка