Курица по шведски

34 рецепта

Курица по-шведски Курица по-шведски Курицу посолить. Обжарить в духовке на сливочном масле. Затем курицу вынуть. В оставшийся жир положить рубленый лук, обжарить, добавить муку, обжарить, помешивая. Влить в лук сметану, бульон и тщательно перемешать на слабом огне. По... Ингредиенты: курица - 1 килограмм, масло сливочное - 100 граммов, лук - 2 штуки, мука - 50 граммов, сметана - 1/2 литра, рис - 250 граммов, салат - 50 граммов

Жареная курица со сливочным соусом Жареная курица со сливочным соусом Духовку на 250 градусов. Подготовленную курицу натираем солью, перцем и розмарином как снаружи так и внутри. Внутрь курицы кладём 1 ст. ложку сливочного масла. Курицу жарим в гусятнице или фольге до готовности и румян... Ингредиенты: курица - 1 шт., розмарин - 2-3 веточки, соль и перец, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки Мастер Гурме - 200 мл, бульон куриный - 150 мл

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем. Готовим форму для т... Ингредиенты: Хлеб (тостерный хлеб) - 16 ломт., Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное (1 шт. для украшения) - 4 шт, Сыр творожный - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Соль, Перец белый, Огурец (для украшения...

Курица в сметанно-горчичном маринаде Курица в сметанно-горчичном маринаде Подготовим все, что нужно для приготовления. Куриное мясо хорошо промываем и обсушиваем, чистим чеснок. Добавляем в равных пропорциях сметану и майонез. Но, как я уже говорила, лучше использовать только сметану (у меня под рукой было мало) Добавляем горчицу... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Шведские фрикадельки в сливочном соусе Шведские фрикадельки в сливочном соусе Чтобы приготовить фрикадельки по шведскому рецепту, нужно взять фарш свиной и говяжий, лук, топлёное масло, часть сухого батона, молоко, зиру, соль, сухой острый перец (измельчить в ступке). Замочить сухой хлеб в тёплом молоке. Лук очистить. Нарезать кубико... Ингредиенты: Батон французский - 0.3 шт., Говяжий фарш - 300 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук белый - 1 шт., Масло топлёное - 60 г, Молоко - 150 мл, Перец красный молотый - 0.75 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Перец чёрный молот...

Котлеты со свеклой по-шведски рецепт с фото Котлеты со свеклой по-шведски рецепт с фото Впервые приготовила эти котлеты год назад. Было просто интересно: что же получится? Результат несказанно обрадовал. Это оказалось так вкусно! Я люблю отварную свеклу во всех видах и блюдах. Сладкая, изумительно красивого цвета, она прекрасна в первых блюдах... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Картофель (1 шт.), Свекла (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Шведский гороховый суп Шведский гороховый суп Горох промываем и замачиваем на несколько часов, лучше на ночь. Затем сливаем воду, добавив новой, варим около 1 часа. По истечении часа добавляем грудинку или окорок (в моем случае копченная курица), перец горошком, майоран, тимьян и гвоздику. Картофель (... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак., Вода - 1.5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (сладкая, для подачи), Перец черный (горошек) - 3 шт, Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 0.5 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (по желанию, можно без него) - 2 шт

Шведские картофельные лепешки на сковороде Шведские картофельные лепешки на сковороде Отвариваем картофель. Делаем пюре.Охлаждаем. Добавляем масло,сливки,соль. Сбиваем миксером до однородности.Отправляем в холод.Добавляем муку. Формируем из теста небольшие лепешки,обжариваем по 2-3 мин.с каждой стороны. Кладем лепешки на салфетку,чтобы стек ... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливочное масло (комнатной температуры) - 90 гр, Сливки жирные - 4 стол.л., Мука (можно 200) - 250 гр, Сахар - 1 стол.л., Корица (молотая) - по вкусу

Суп со спаржей Суп со спаржей Приготовить нужные продукты. Промыть спаржу. Отрезать 1 см с толстой стороны и выбросить. Порезать спаржу на кусочки в 1-2 см (кроме вершков - их мы оставляем на украшение). Положить в кастрюлю с подсоленной водой. Дать закипеть. Затем положить спаржу и да... Ингредиенты: Спаржа (зелёная) - 500 г, Лук белый (небольшие) - 2 шт, Сливки - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соль, Перец черный, Курица (или индюшка, копчёная) - 150 г, Сухари

Филе курицы с морковью Филе курицы с морковью Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и поставить в тёплое место. Бульон вскипятить, добавить сливочное масло и варить в нём морковь 15 минут. Вынуть её из бульона и поставить в тёплое место. Дл... Ингредиенты: морковь - 2 пучка, филе куриное - 4, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон - 250 миллилитров, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 200 граммов, яичные желтки - 1 штука

Загрузка