Курица по-французски с йогуртом в мультиваркеПромыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине стол...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., вода - 4 ст.л., йогурт - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.
Картошка по-французски с помидорамиЭтот классический рецепт картошки по-французски с помидорами очень ценится нашими хозяйками, и не зря, - ведь такое блюдо объединяет в себе и гарнир, и горячее блюдо, и даже овощную прослойку! Так что максимум, что еще можно к нему подать, - это напитки :) ...Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Лук 2 Штуки, Филе курицы 400 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Приправа Прованские травы - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Курица по-французски в мультиваркеПеред вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. У...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Переуц 0,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки
Курица по-французски с картошкойУ вас скоро день рождения, и надо готовить праздничный стол? Или юбилей у родителей, а может новый год на носу, или вы просто хотите приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи? Для всех этих случаев вам, несомненно, подойдет этот простой рецепт курицы...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Курица по-французски с помидорами и сыромКуриное филе обрезаем таким образом, чтобы получить ровный прямоугольник, т.е. срезаем самую узкую часть. Затем прижимаем филе ладошкой и ножом разрезаем по толщине на две части, но не до конца, оставляя около 1 см. Разворачиваем как книжку. У нас получится...Ингредиенты: куриное филе – 200 гр, лук – 1 небольшая луковка, помидоры – 2 шт, сыр – 50 гр, сметана нежирная – 1,5 ст. ложки, горчица готовая (паста) – на кончике чайной ложки, перец черный молотый – 2-3 щепотки (по вкусу), чеснок – 1 крупный зубок, соль – по вкусу
Курица по-французски с лукомЯ поделюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с луком. Блюдо выглядит по-настоящему ресторанным! Вас удивит, насколько обычная куриная грудка может стать изысканной. С гарниром перестараться нельзя, поэтому выбирайте свежие овощи и зелень. В...Ингредиенты: Херес 60 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Панировочные сухари 150 Грамм, Руккола 120 Грамм, Помидоры черри 120 Грамм, Швейцарский сыр 45 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1 Штука, Тимьян, веточка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вку...
Пикантная курица по-французскиПодготавливаем ингредиенты к приготовлению: ГРУДКА - Промыть грудку и убрать излишнюю влагу вафельным полотенцем. - Разрезать грудку на тонкие пласты, примерно 0,5-1 см. АПЕЛЬСИН -Берем половинку апельсина и нарезаем его сначала на пластинки, а потом напоп...Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Апельсин - 0,5 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (Можно и обычный помидор) - 5 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 3 ст. л., Смесь перцев - 3 ч. л., Соль - по вкусу
Запечённая курица по-прованскиПодготовим наши ингредиенты. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. Затем нашинковать лук перьями средней толщины. Маслины я разрезала на половинки, но при желании можно брать и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских ...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидор (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Маслины (без косточек) - 150 г, Масло оливковое - 50 мл
Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом "Махеевъ"1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей. 2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы. 3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука. 4. Каждый помидор смазываем майонезом "Махеевъ". 5. Ч...Ингредиенты: Майонез Махеевъ По вкусу, Куриные крылья 6 Штук, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Картошка 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Куркума По вкусу, Сельдерей По вкусу ( сушеный)
Киш с овощами и курицейПирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная - идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начин...Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Вода 1 Ст. ложка (ледяная), Курица 300 Грамм (филе), Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец 2 Штуки, Кабачок 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сыр 70 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зе...