Курица по сицилийски

20 рецептов

Курица по-сицилийски Курица по-сицилийски Это блюдо имеет очень интересный вкус. Необыкновенная смесь лимонного сока, белого вина и трав в особой пропорции придадут средиземноморские нотки вашему блюду. Попробуйте использовать рецепт приготовления курицы по-сицилийски, все обязательно получится, ес... Ингредиенты: Куриное филе 4-5 Штук, Лимон 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Свежий базелик 1 Щепотка, Соль/Перец По вкусу, Спагетти 400 Грамм

Курица по-сицилийски с помидорами Курица по-сицилийски с помидорами Этот рецепт хорош всем. Главный ингредиент знают все, но здесь он имеет другой вкус, который будет дополнен интересным гарниром. Вам будет важно узнать о том, как приготовить курицу по-сицилийски с помидорами. Обязательно понадобится итальянская приправа и ... Ингредиенты: Фасоль 240 Грамм (стручковая), Сливочное масло 30 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Бальзамический уксус 20 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские травы 1 Ст. ложка (сушёные), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкус...

Курица по - сицилийски Курица по - сицилийски 1. Баклажаны порезать мелкими кусочками, посолить и дать постоять 30 минут. 2. Разогреть масло и подрумянить на нем чеснок. Потом его вынуть. 3. На этом масле поджариваем порционно нарезанную на кусочки курицу до золотистого цвета. 4. Затем кусочки курицы п... Ингредиенты: курица - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, баклажан - 1-2 шт, помидор - 2 шт, копченая корейка - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, растительное масло, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка)

Курица по-сицилийски Курица по-сицилийски В миске смешать базилик, орегано, соль и перец. Куриное филе вымыть, обсушить и отбить (либо просто разрезать одно филе вдоль на два тонких). Смесью из приправ посыпать куриные грудки с обоих сторон. Лук и чеснок мелко нарезать. В большой сковороде, с антип... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный ( молотый) - 1/4 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу)

Курица с Сицилийской пеперонатой Курица с Сицилийской пеперонатой Для приготовления, в принципе, можно брать любые части курицы, я предпочла взять бёдра. Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и свежемолотой смесью перцев. У каждой хозяйки своя технология жарки мяса птицы. Наливаем на сковороду масло,... Ингредиенты: Бедро куриное (или голень) - 500 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст...

Курица с красными апельсинами и розмарином Курица с красными апельсинами и розмарином Маринад. Для маринада нам понадобится: сок и цедра красного апельсина, цедра лимона, соевый соус, мед и крахмал. С апельсина снять цедру. Из апельсина отжать сок. Крахмал развести в апельсиновом соке. С лимона тоже снять цедру с помощью терки. Добавить в кр... Ингредиенты: Курица (вес не более 1,5-2 кг) - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 40 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Апельсины (красный) - 1 шт., ...

Курица по-сицилийски Курица по-сицилийски У курицы снять кожу, отделить от костей, мякоть нарезать кубиками, посолить,поперчить и обвалять в муке. Перцы разрезать на полоски вдоль. У каперсов и оливок слить воду. Миндаль порубить. На разогретой сковороде обжарить в масле запанированные в муку кусоч... Ингредиенты: 1 курица «Петелинка», 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 80 г маслин без косточек, 1/2 банки каперсов, 50 г очищенного миндаля, 1/2 стакана уксуса, 1 столовая ложка сахара, мука для панировки

Жаркое из курицы со спаржей Жаркое из курицы со спаржей Курицу хорошо промыть, обсушить бумажной салфеткой. Апельсины вымыть, положить целиком в курицу (у меня влез только один апельсин, второй я разрезала и положила позже) и заколоть отверстие деревянными зубочистками. Куриную грудку обернуть ломтиками бекона. ... Ингредиенты: 1 курица (1,2 кг), 400 гр. спаржи, 2 апельсина, 50 гр. тонко нарезанной копченой бекона (панчетты), 100 мл. белого вина (марсалы-крепленое сицилийское вино), 3 ст.л. оливкового масла экстра-класса, соль, свежемолотый черный перец

Курица по-сицилийски Курица по-сицилийски Курицу обжарить со всех сторон на сильном огне, выложить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на той же сковороде. Добавить томаты, мелко нарезанную петрушку, орегано, соль и перец, тушить 5 минут. Выложить курицу в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, томаты в собственном соку - 1 банка, петрушка - 1 пучок, орегано - 1 ч. л., перец красный острый - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 50 г

Пицца с курицей :s Пицца с курицей :s 1.Тесто: Смешать в миске сухие ингредиенты. 2. Влить туда масло и воду. 3. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. 4. Подготовим начинку: Отварить курицу. 5. Отварить курицу. 6. Мелко нарезать курицу. 7. Нарезать кольцами лук и помидоры. 8. Натереть сыр. 9. Ф... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка перца, соус: кетчуп heinz, coуc ткемали, майонез, начинка: 1 грудка курицы, 1 средний помидор, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, сыр

Загрузка