141 рецепт
Курица по королевски
Курица по-королевски Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как дл... Ингредиенты: Курица - 800 г, Приправа - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Сочная курица "Королевская" Лук порезать кубиком Куриные бедра (или курицу) порезать на небольшие куски. На дно кастрюли положить лавровый лист, перец-горошек и сливочное масло. Затем кладем куски курицы. Засыпаем луком, солим (не перемешиваем). Закрываем крышкой и ставим на самый мал... Ингредиенты: Курица (или 4 куриных бедра) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (несколько штук), Перец душистый (перец-горошек, несколько штук), Соль - по вкусу
Курица по-королевски Этот рецепт приготовления курицы по-королевски является традиционным блюдом французской кухни. Скажу вам честно, я не имею ни малейшего представления о том, почему у него такое название и имеет ли оно какое-то отношение к французским королям и королевам. Во... Ингредиенты: Грудка куриная 0,5 Штуки, Тесто слоеное 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Мука 0,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (для смазки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Курица по-королевски Дело пойдет быстрее, если готовить на разных сковородках =) Порежьте перец на большие кубики. Шампиньоны тоже порежьте, если у вас свежие. У меня замороженные. Разогрейте сливочное и ложку растительного масла. Обжаривайте овощи до мягкости. Порежьте курицу... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Грудка куриная - 600 г, Бульон (Можно заменить водой) - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Уксус (винный) - 1 ст. л.
Жареная курица из Марракеша Зелень и специи размять в ступке, соединить со сливочным маслом Курицу разрезать на 4 части (если маленькие, то каждую на 2 части) Натереть куски кур этой пастой и оставить на 1 час Жарить надо или на открытом воздухе, на мангале. Или вот так на решетке в д... Ингредиенты: Курица (или 2 маленькие) - 2 кг, Лук зеленый (только белая часть) - 3 шт, Чеснок (не обязательно) - 1 зуб., Петрушка - 1 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Масло сливочное -...
Курица в майонезе в мультиварке Наверное, некоторые назвали бы этот простой рецепт курицы в майонезе в мультиварке "холостяцким", но лично мне кажется, что он может пригодиться абсолютно всем, особенно тем хозяйкам, которые устают на работе и у которых нет сил на готовку. Вы тол... Ингредиенты: Курица 1 Штука (небольшая тушка), Майонез 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм (для жарки), Специи По вкусу (приправа для курицы, перец черный молотый), Соль По вкусу
Салат "Королевский" с курицей Этот рецепт приготовления салата "Королевского" с курицей - настоящая находка! И вкусный этот салат, и сытный, и готовится очень просто! Конечно же, девушки, предпочитающие питаться легко и здорово, могут это блюдо не оценить, но зато из личного о... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу
Королевский салат с грибами, курицей и ананасами Сейчас в продаже представлено огромное количество консервированных ананасов. Они могут быть как из целых плодов фрукта, так и из кусочков. Конечно, консервированный ананас содержит немного меньше витаминов и полезных веществ, чем натуральный плод. Однако в ... Ингредиенты: Ананасы (1 банка консервированные) - 200 гр, Курица (отварная) - 500 гр, Шампиньоны - 500 гр, Укроп - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Майонез - 100 гр, Йогурт - 50 гр, Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Mughlai Korma - королевская корма Курицу очистить от кожи и порубить на небольшие куски, орехи и изюм измельчить в пасту. Лук, чеснок, имбирь в комбайне измельчить в пасту. В кастрюле нагреть растительное масло, добавить луковую пасту, обжарить ее пару минут. Добавить курицу, хорошо перемеш... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (кусочек корня длиной 1.5-2 см) - 1, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Кардамон - 5 шт, Гвоздика (в бутонах) - 4 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, К...
Королевский салат Весь салат выкладываем слоями. Картофель, свеклу отварить. Яйца сварить, чернослив и курагу запарить кипятком. Мясо курицы или говядины отварить. 1 слой - Картофель натереть на крупной терке, посолить и поперчить, смазать майонезом. 2 - Яйца натереть на тер... Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Курица (филе), Курага, Свекла, Соль, Перец черный (молотый), Майонез, Чернослив