Курица по каирски

2 рецепта

Курица по-каирски Курица по-каирски Для этого курицу промываем и разделываем по частям. В сковородку наливаем оливковое масло и разогреваем, убавляем огонь. Филе и ножки курицы обжариваем на медленном огне в оливковом масле. Лук очищаем, промываем под проточной водой и нарезаем полукольцами. ... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 100 гр, Ветчина - 30 гр, Курица - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Помидоры (красные) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Курица по-каирски Курица по-каирски Курицу разрежьте пополам, в грудке и ножках сделайте глубокие проколы и разрезы. Сливочное масло растопите вместе с медом, смажьте курицу полученной смесью и обжарьте ее в духовке до золотистого цвета. Перед подачей на&nbs... Ингредиенты: курица - 1 штука, мед - 1 ст. ложка, фисташки - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, зира - 1/2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки