Канелони с курочкой

2 рецепта

Канелони с курочкой Канелони с курочкой Хотя на упаковке канелони и написано,что их можно фаршировать сырыми-я последовала мудрому совету дорогой Азурро и буквальна пару минуток их отварила. Для фарша мелко режем грудинку и филе курочки,приправляем перцем,измельченным чесноком и зеленью укропа. Д... Ингредиенты: трубочки канелони-10 штучек, мясо с 3-х куриных бедрышек, сырокопченая грудинка, пара долек чеснока, зелень укропа, ст. сливок, тертый сыр, соль,свежемолотый перец и сушеный базилик

Канелони с курино -грибной начинкой Канелони  с курино -грибной начинкой жарим шампиньоны с луком режем курочку трем на терке сыр рубим петрушку режем чеснок добавляем соль все перемешиваем начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму. сверху кладем кусочки масла наливаем водичку,меньше половины закрываем фольгой ,ставим в духовк... Ингредиенты: канелони 10 шт., лук, куриная грудка (отваренная), шампиньоны свежие (очищеные и порезанные), чеснок (1 долька ), сыр плавленый, петрушка, ст. сливок, тертый сыр, соль, перец красный, сушеный базилик, сливочное масло (несколько ломтиков)