Курица пикассо

7 рецептов

Курица «Пикассо» с овощами и пряностями Курица «Пикассо» с овощами и пряностями Болгарский перец трех разных цветов порезать на тонкие кольца. Чеснок потереть. Луковицы порезать полукольцами. Посыпать солью и перцем куриные грудки. На сковороду налить оливковое масло и положить сливочное масло. Нагреть. Куриные грудки обжарить на смеси... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, куриная грудка - 4 шт., помидоры - 4 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., овощной бульонный кубик - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ст.л., мас...

Курица «Пикассо» Курица «Пикассо» Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливк... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Лук - 2 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 4 штуки, Овощной бульонный кубик - 1 штука, Сыр - 100 г, Смесь итальянских трав - 1 столовая ложка, Вода - стакана, Сливки - стакана, Оливковое масло - 2 столов...

Курица "Пикассо" Курица "Пикассо" Вот наш набор продуктов. Филе порезать кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Лук порезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс Перец порезать колечками. В сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить порезанное филе до золотист... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов, небольшой) - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр адыгейский - 70 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Сливки - 100 мл...

Курица с овощами «Пикассо» Курица с овощами «Пикассо» Необходимые нам продукты. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. Порежьте болгарский перец кольцами (лучше вы... Ингредиенты: Филе куриное (1 грудка) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон (куриный) - 100 г, Приправа (смесь итальянских трав) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Масло сливочное ...

Курица "Пикассо" Курица "Пикассо" Режем болгарский перец кольцами (лучше выбрать разных цветов — это выглядит красочнее, у меня был только красный=)), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок -через чеснокодавилку. Куриные грудки посолить, поперчить, оставить маринова... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 0,5 стак., Бульон (бульонный кубик овощной) - 1 шт, Специи (Смесь итальянских трав) - 1 ст. л., Орех мускатный (щепотка), Масло ...

Курица "Пикассо" Курица "Пикассо" Думаю, что при приготовлении этого рецепта, вполне можно использовать другие части курицы, не обязательно грудку. Также и овощи вы можете добавить по своему вкусу. 1. Грудки слегка отбейте. 2. Лук и перец нарежьте полукольцами. 3. Помидоры нарежьте кубиком.... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеддер тертый 4 Зубчика, Помидоры 2 Зубчика, Сыр тертый 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сли...

Курица "пикассо" Курица "пикассо" Удалить семена и порезать болгарский перец кольцами. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке. Куриные грудки посолить, поперчить. Нагреть на сковородке 2 столовые ложки растительного и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить грудки до... Ингредиенты: куриная грудка — 4 шт., лук — 2 шт., перец сладкий — 3 шт., чеснок — 2 больших зубчика, мякоть помидора (pomito) — 500 гр., сыр — 100 гр., розмарин — щепотка, сливки — 1/2 ст., масло растительное — 2 ст.л., орех мускатный — щепотка, соль —, масло сливочное ...