Курица оригинальная

2241 рецепт

Салат из курицы Оригинальный Салат из курицы Оригинальный Приготовление: 1. Белки отделить от желтков. Белки порезать соломкой. 2. Порезать мякоть отварной курицы соломкой. 3. Лук репчатый порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле (пассеровать). 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Орехи грецки... Ингредиенты: Курица (отварная) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый - 60 г, Яблоко (зеленое) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Орехи грецкие - 50 г

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Курица с начинкой из бекона и ароматных трав Курица с начинкой из бекона и ароматных трав Выкладываем на стол все ингредиенты. Курицу моем и обсушиваем. Снимаем с лимона цедру, измельчаем тимьян, розмарин, шалфей. Убираем в морозильную камеру кусочки грудинки на 15 минут. Вынутую из холодильника грудинку вместе с травами и цедрой взбиваем в блен... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка копченая - 250 г, лимоны - шт., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, картофель - 6 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Курица с чесноком на рисовой подушке Курица с чесноком на рисовой подушке Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук смешать с рисом (у меня смесь пропаренного с диким), посолить и поперчить. Форму для запекания смазать маслом, высыпаем рис, наливаем воды, так что рис из под нее выглядывал, а сверх... Ингредиенты: рис пропаренный - 250 г, чеснок - 50 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 250 г, сметана - 250 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, курица - 1 кг

Курица на вертеле с апельсином Курица на вертеле с апельсином Засыпать в миску соль и смесь карри, или чикен масалу, добавьте 1.5 литра холодной воды и перемешайте. Опустите в рассол курицу примерно на 40 минут. Тем временем займемся "грибами". Вымоем картофель, обозначим ножом шляпку гриба, а ножку очистим ... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Картофель - 7 шт, Апельсин - 1 шт, Курица - 1.5 кг, Соевый соус (классический kikkoman) - 50 мл, Соус-маринад (teriyaki) - 50 мл, Соль - 3 ст. л., Карри - 2 ст. л.

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Для приготовления чахохбили курицу нарубить на куски весом по 40—50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче, в чахохбили добавить поджаренные половинками с... Ингредиенты: Курица (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Соус (томатный) - 400 мл, Масло сливочное - 75 г, Помидор - 200 г, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Перец черный (горошек), Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу)

Мятно-лимонный рис с курицей Мятно-лимонный рис с курицей Лук шалот мелко режем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку и припускаем на растительном масле. Рис ТМ "Мистраль" длиннозерный Ориент промываем в проточной воде и добавляем к луку. Перемешиваем, что бы каждая рисинка покрылась маслом. Готовим пр... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Ориент) - 1 стак., Вода - 1,5 стак., Сок лимонный - 0,5 стак., Мята - 3 веточ., Тимьян - 3 веточ., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Курица (куски) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мор...

Курица в жаровне Курица в жаровне Начнем с того, что промоем наши грибы и замочим их в воде если они слишком соленые, если же не очень, то оставим стекать. Теперь курица. Разрежем ее на куски, вымоем, вытрем насухо. Это важно, потому что сухое мясо красивее зажаривается. Натрем ее смесью из... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы (соленые!) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (какая нравится, для подачи), Соль, Перец черный, Перец кайен

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Салат с копченой курицой "Татьяна" Салат с копченой курицой "Татьяна" Отделяем курицу от косточки и мелко режем, посыпаем мелко нарезанным луком, выкладываем на блюдо, смазываем майонезом. Режем яйца кубиками, выкладываем на курицу, смазываем майонезом. Твердый сыр трем на крупной терке - третий слой, сверху майонез и нарезан... Ингредиенты: Курица (копченная) - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Ананас (в легком сиропе), Майонез

Загрузка