Курица на сене

22 рецепта

Курица на сене Курица на сене Для приготовления курицы на сене возьмём курицу или цыплёнка, сено, оливковое масло, соль, перец, пакет для запекания. Куриную тушку натираем солью и чёрным перцем. Большую часть сена выкладываем на дно глубокой миски или жаровни. Сбрызгиваем оливковым масл... Ингредиенты: Курица целая - 1.5 кг, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 ст. л., Сено - 300 г, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.

Курица горячего копчения Курица горячего копчения Курица горячего копчения готовится по разным рецептурам. Как правило, ее делают на костре в специальном приспособлении из металла. Смысл в том, чтобы сделать копченый шашлык. Для этого птицу лучше класть в кастрюлю на решетку. Хотя, на открытом огне или угл... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец, специи По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки

Мясо в сене Мясо в сене Кусок свинины промыть, обсушить, натереть солью, перцем. Пусть отдыхает, пока подготовим всё остальное. На дно большой стеклянной банки положить промытое и обсушенное сено (у меня сеном были сухой чабрец, розмарин, крымские травки. Любые сушеные травы, толь... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный свежемолотый, Травы сушеные (сено) - 2 горсти, Свежие розмарин и орегано - по 2 веточки, Лавровый лист, Чеснок 2 зубчика

Курица с лемонграссом Курица с лемонграссом Смешать все специи, сахар, соль. Курицу нарезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами и перемешать с курицей. Добавить смесь специй, соевый соус. Лайм ( у меня лимон) разрезать на крупные части и добавить к курице. Перемешать. Оставить мариноватьс... Ингредиенты: Цыпленок (или 1 кг филе) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лайм - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кинза (или мята) - по вкусу, Масло растительное - п...

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу

Курица с картофелем в соусе "Терияки" Курица с картофелем в соусе "Терияки" Смешиваем хорошенько "Терияки" и майонез до однородности, половину или чуть меньше выливаем на дно формы, где будет запекаться курица. Я брала марку "Сен Сой", он в отличие от классического соевого соуса значительно гуще и имеет кисло-сл... Ингредиенты: Майонез (в соотношении к Терияки 1:1) - 150 г

Курица в соусе Сен-Марселлен Курица в соусе Сен-Марселлен Для приготовления соусов к рыбе или мясу, очень хорошо подходит сыр. Можно запекать в тесте с ломтиками мяса. Блюдо сытное и вкусное. 1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливоч... Ингредиенты: Грудки куриные 400 Грамм, Сыр 110 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 10 Грамм, Перец черный 1 По вкусу

Салат Стог сена Салат Стог сена Огурцы, помидоры и отварное куриное мясо нарезать соломкой и выложить на тарелку слоями . Картофель очистить от кожуры и нарезать очень мелкой соломкой и обжарить во фритюре. На овощи и мясо полить майонезом и посыпать сверху жаренной картошкой фри. Украсит... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 70 г, Помидор (свежий) - 70 г, Мясо (куриное, отварное) - 70 г, Майонез - 50 г, Картофель - 100 г

Паэлья с курицей, перцем и горошком Паэлья с курицей, перцем и горошком Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощеч... Ингредиенты: куриная грудка с кожей 1/2, рис пол стакана, горошек замороженный пол стакана, перец болгарский 1/2 красного, перец ласточка 1/2 оранжевого, лук репчатый 1/2, вода 200-250 мл., морковь 1 маленькая или 1/2 крупной, шафран немного, карри 0,5 ч.л., соль, перец...

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Фунчоза - 200 г, Стручковая фасоль - 400 г, Лук - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Рисовый уксус - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка