Курица на гриле с солью и перцем

629 рецептов

Курица на гриле с табули Курица на гриле с табули Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой кастрюле довести 3/4 стакана воды до кипения. Добавить булгур, приправить солью и перцем и готовить 1 минуту. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. В средней миске смешать булгур, петрушку,... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, свежей петрушки 1 1/2 Стакана, огурца 1/2 Штуки, большой помидор 1 Штука, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, куриных бедрышек без кожи 8 Штук

Курица на гриле с тыквенным соусом Курица на гриле с тыквенным соусом Нагреть 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и перец халапеньо, готовить, помешивая, до мягкости, от 5 до 8 минут. Добавить семена тыквы, готовить, часто помешивая, около 5 минут. Так же добавить салат, уксус и 1 с... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, чили халапеньо 1 Штука (нарезанный ), сырых семян тыквы 1/4 Стакана, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, куриные грудки без кожи 4 Штуки (по 180-240 гр)

Курица на гриле с луком и соусом «Санторини» Курица на гриле с луком и соусом «Санторини» Подавайте с картофелем или полентой. Разложите курицу на 4 тарелках и полейте томатным соусом. Вокруг курицы разложите карамелизированный лук. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В маленькой кастрюле нагрейте томатный соус. Достаньте курицу из... Ингредиенты: 4 куриные ножки, 1 толченая головка чеснока, Паприка, Орегано, Сахар, 6 луковиц, порезанных кольцами, 2 столовые ложки свежего сливочного масла, Соль, Перец, 200 г соуса Gaea Santorini

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Прелесть рецепта в том, что не нужно заранее долго мариновать мясо. Курица очень быстро готовится, и любая спонтанная поездка на пикник будет успешной. Овощи выберите по сезону: кабачок, баклажан, всё, что пожелаете. Приятного аппетита! 1. Куриные бедрышки ... Ингредиенты: Бедрышки куриные 6 Штук, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 2 Чайных ложки (или смесь перцев), Кетчуп 200 Грамм (для соуса), Лук 1 Штука (для соуса), Чеснок 3-4 Зубчиков (для соуса), Уксус винный или яблочный 1 Ст. ложка (для соуса), Кленовый сироп 1-2 Ст....

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица на гриле с ореховым соусом Курица на гриле с ореховым соусом Лимон и чеснок нарезать кружочками. Курицу сложить в контейнер для маринования, натереть солью, перцем и чесноком, переложить лимоном. Через 10 минут залить йогуртом и перемешать руками. Оставить на 30 минут. Для соуса сложить все ингредиенты в блендер и из... Ингредиенты: куриные бедра (ножки) - 1 кг, лимон - 1 шт., паприка - 2 ст. л., чеснок - 4 зуб., йогурт - 300 мл, петрушка (или другая зелень) - 1 пучок, орехи грецкие (или другие) - 1 ст., оливковое масло - 30 мл, соль, перец, чеснок - 2 зуб.

Курица на гриле Курица на гриле Разрежьте филе куриных грудок пополам, чтобы по размеру кусочки были чуть больше бедрышек – тогда они приготовятся одновременно. Для маринада смешайте все ингредиенты до однородности. Положите куски курицы в маринад и оставьте на 2 ч при комнатной температу... Ингредиенты: 4 средних филе куриной грудки, 4 небольших филе куриных бедрышек, 4 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. сухого белого вина, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. сухого тархуна, 1 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ч. ...

Рыбка-курица морская Рыбка-курица морская Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, хорошо промыть. После этого натереть солью, смесью перцев. Оставить рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Решетку для гриля смазываем растительным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.... Ингредиенты: камбала, 3 шт., соль, смесь перцев, растительное масло, лимон

Курица "Директор" Курица "Директор" В 0, 5 литровую бутылку до половины налить горячей воды. В бутылку с водой положить перец душистый. Отдельно в тарелке смешать: измельченный чеснок, соль, молотый черный перец. Курицу натереть смесью чеснока, соли и перца снаружи и изнутри. Одеть на бутылку... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Перец душистый, Перец черный (молотый), Чеснок, Соль

Курица с арахисовым соусом Курица с арахисовым соусом Приготовить соус. В блендере смешать арахисовое масло, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, чеснок, красный перец, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 стакана воды до получения однородной массы. Отложить в сторону. Насадить курицу на шампуры. Выложить ... Ингредиенты: чатни из манго 3 Ст. ложки, свежевыжатого сока лайма 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, куриных грудок без кожи 650 Грамм, растительного масла 1 Ст. ложка

Загрузка