Похожие рецепты
Кефта из ягненка с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Лопатка ягненка - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Яичный желток - 1 штука, Свежая мята - 70 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 50 мл, Натуральный йогурт - 1 штука, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой глубокой миске смешать мелко рубленное мясо, мелко нарубленный лук, половину измельченной мяты. Добавить в массу желток, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать. Из полученной массы влажными руками сформировать небольшие колбаски и надеть и...
Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Баклажан - 2 шт, Рыба (филе любой белой рыбы) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт - 150 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Творог - 150 г, Томаты вяленые - 5 штДля мильфея нужно заранее приготовить йогурт и творог. Для творога. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно ...
Шампиньоны фри с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фритюра), Соль, Петрушка (по желанию) - 2 горст.Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы...
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПрочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо...