Курица кусками запеченная с чесноком

96 рецептов

Курица (кусками), запеченная с чесноком Курица (кусками), запеченная с чесноком Куски курицы (в данном случае бедра и голени) солим, перчим, перемешиваем и отправляем на 15 минут в микроволновую печь. Достаем, всыпаем измельченный чеснок и возвращаем на 7 минут в микроволновку, перемешиваем и запекаем еще несколько минут, до румяности. Ингредиенты: Курица, соль, перец, чеснок

Курица в сметане с чесноком в духовке Курица в сметане с чесноком в духовке Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На дно смазанной растительным маслом формы для запекания выложить лук. Сверху разложить курицу. Немного посыпать солью и специями. Накрыть форму фольгой и поставить... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 250 гр, Чеснок - 3 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом Красный перец нарезать соломкой. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки ... Ингредиенты: куриные голени - 10 шт., помидоры черри - 15 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, базилик свежий - 3 веточки, маслины без косточек - банки, чиабатта - 3 куска, бекон - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка ...

Курица в луковом соусе Курица в луковом соусе Слова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i... Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.

Курица с пряными овощами и специями Курица с пряными овощами и специями Это блюдо украинской кухни традиционно томится в печи длительное время от 4 до 5 часов. В современной кухне, на газу я готовлю 2-3 часа. Первое условие - блюдо не должно подгореть. Второе, секрет блюда - должна выкипеть вся вода. И третье - за это время пря... Ингредиенты: Курица (или части курицы на выбор) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Мята (свежие веточки) - 2 шт, Мелисса (свежие нежные верхние побеги) - 1/2 шт, Чабрец (свежие...

Запеченная курица с картофелем Запеченная курица с картофелем Курицу натираем смесью соли, черного перца, паприки, растительного масла и 4-х зубчиков раздавленного чеснока. Кладем в кастрюлю на полчаса, промариноваться. Накрываем крышкой. Картошку режем крупными кусками, лук полукольцами, оставшиеся зубчики чеснока оч... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Курица маринованная запеченная Курица маринованная запеченная Маринад- 1 стакан воды, соль, лимонный сок, зелень петрушки. Приготовленные куски курицы залить маринадом. Мариновать в течение 1-2 часов. Нарезать лук, слегка обжарить. Взбить яйцо, добавить пассерованный лук, соль и зелень. Маринованные куски курицы запа... Ингредиенты: на 2 порции: 400 гр. мяса курицы, 1 яйцо, 40 гр. муки, 2 луковицы, 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сока лимона, 4 зубчика чеснока, 1 ст. воды, соль, зелень петрушки.

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Перемешать растительное масло с солью, красным молотым перцем, давленым чесноком. Полученной смесью натереть куриное мясо, оставить для пропитывания на 20 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, влить сметану, посолить и также добавить давлены... Ингредиенты: картофель - 1.5 кг, курица - 1-1.5 кг, сметана - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 5 ст.л., перец красный молотый, соль

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Загрузка