Курица колдунья

6 рецептов

Салат "Колдунья" Салат "Колдунья" С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками Копченое куриное мясо порезать соломкой Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови) Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в ... Ингредиенты: Курица (копченое куриное мясо) - 200 г, Маслины - 1 бан., Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр копченый (косичка) - 200 г, Майонез - 50 г, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу

Ленивые колдуны Ленивые колдуны Ленивые колдуны - это сочетание картофеля и фарша. Готовить их настолько просто, что справится даже ребенок. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, в качестве обеда или ужина подойдет для всех членов семьи. Готовые колдуны подавать к столу можно с ... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Картофель 120 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

«Колдуны» «Колдуны» Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать. На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать. Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминае... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 600 г, Морковь (большая) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Белок яичный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Курица "Колдунья" Курица "Колдунья" С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/16896/.%D0%A2%D0% B0%D0%BC). Срезать мясо с кости. Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, Черносливом, луком и чесноком. Фарш посолить, Добавит... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Ветчина (копченая куриная или любая другая) - 250 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Вишня (вяленая) - 50-80 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица, Соль (по вкусу), Майонез

Колдуны из кабачка и курицы Колдуны из кабачка и курицы На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук. Разогреть растительное масло на сковоро... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, приправы, зелень, соль

Салат "колдунья" Салат "колдунья" Копченую куриную грудку, огурцы и помидоры режем кубиками. Сыр "косичку" также нарезаем мелко. Маслины режем колечками. Добавляем майонез и все перемешиваем. Быстро, легко и вкусно! Ингредиенты: копченое куриное мясо - 200 гр., огурец - 1 шт., помидор - 2 шт., черные маслины без косточек - 1 банка, копченый сыр косичка - 200 гр., майонез - 50 гр.