Курица испаньола

2 рецепта

Курица "Испаньола" Курица "Испаньола" Филе курицы разделать на порционные кусочки, обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут. На сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень обжаренное мясо На сковороде обжарить на... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г

Испаньола Испаньола Филе курицы слегка отбейте и перережьте сухожилия, обмажьте мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставьте на 20 минут. Обжарьте филе на части масла до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук мелк... Ингредиенты: филе куриные - 4 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головкачеснок - 3 зубчика, сыр твердый тертый - 100 г, соль