Курица запеченная с манго и розмарином

2 рецепта

Курица, запеченная с манго и розмарином Курица, запеченная с манго и розмарином Вымойте курицу, удалите лишний жир и все кровяные сгустки изнутри. Обсушите её салфетками. Сделайте проколы и воткните кончики крыльев, чтобы они не обгорели и выглядели более ... собрано. Приготовьте маринад из растительного масла, лаймового (или лимонного... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, манго - 1 шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., соус табаско - 2 ч. л., сок лайма - 1 ст. л., соль крупного помола - 2 щепотки, масло виноградных косточек - 2 ст. л.

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...