Курица запеченная с грецкими орехами и печенью

2 рецепта

Курица запеченная с грецкими орехами и печенью. Курица запеченная с грецкими орехами и печенью. Курицу посолить, оставить на 10-15 мин. Затем курицу приправить, полить соком лимона, оставить мариноваться, желательно не менее 2 часов. Печень перекрутить или натереть на средней терке. Грецкие орехи перемолоть практически до образования крупичатой муки. ... Ингредиенты: курица- 1,8 кг., печень говяжья отварная- 250 гр., грецкие орехи измельченные- 2/3 ст., яйца- 2 шт., топленое сливочное масло - 3 ст.л., соль, специи- приправы по-вкусу, сок лимона, майонез или сливочное масло .

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица" Наш верный пес Бен раздобыл где-то здоровенную утку и прелестную курочку. Он научил нас как правильно их разделать. Из утки нужно вынуть все кости (кроме голеней и крылышек). Начинать нужно со спинки, постепенно нарезая по скелету и открывая тушку "ка... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Утка - 2 кг, Орехи грецкие - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 0,5 кг, Крошка хлебная - 1 стак., Вишня (без косточек, или клюква) - 100 г, Грибы - 300 г, Морковь (для подложки) - 4 шт, Специи (для птицы), Соль, Брокколи - 100 г, Бекон (для плетен...