Курица запеченная под сметаной

232 рецепта

Курица запеченная под сметаной рецепт с фото Курица запеченная под сметаной рецепт с фото Для приготовления курицы по этому рецепту нам понадобится минимум ингредиентов - сама курица, соль, черный молотый перец, сметана и растительное масло. Курицу можно взять как целую тушку, так и отдельные части - только голени, только бедра или только грудку... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сметана (100 г.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Сочная курица, запеченная на банке Сочная курица, запеченная на банке Взять курицу, которая бы подходила по размеру к духовке. Она должна стоять в полный рост на банке. Налить пиво в банку (0,5 литра) и поставить ее в форму для запекания. На банку одеть курицу, как можно плотнее, чтобы не упала. Приготовить смесь для обмазыва... Ингредиенты: курица - 1 шт., пиво - 500 мл, сметана - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2-4 зубчика

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом В куриных филе сделать 5-6 поперечных разрезов. Натереть филе приправой для курицы, выложить филе в форму для запекания. Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Пере... Ингредиенты: небольшие куриные грудки - 4 шт. (приблизительно 800 г), сладкий болгарский перец - 1 шт., приправа для курицы, твердый сыр - 70 г, для соуса: сметана - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки и укропа по вкусу, соль, перец по в...

Курица запеченная под овощами. Курица запеченная  под овощами. Курицу порубить на средние кусочки,посыпать любимыми специями и обжарить на масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить в сковороде где жарили курицу.Картофель очистить и порезать соломкой.Помидоры на 6 частей.Обжаренною курицу сложить на противень,пос... Ингредиенты: курица -1 кг., картошка-1.2 кг., помидоры -3 шт., брокколи(замороженная)-зоо гр., фасоль стручковая(замороженная)-300 гр., лук -2-3 шт., сметана-1 соткан, майонез-1 ст., вода- 1 ст., сыр -150-200 гр., соль,специи ., масло подсолнечное.

Курица запеченная в чугунке Курица запеченная в чугунке Чистим курицу,промываем,режем на кусочки и закладываем в чугунок. Добавляем специи,корень петрушки,сметану,чеснок...перемешиваем...затем слой лука,слой помидоров,слой капусты,слой морковки,солим,добавляем кусочек слив.масла,чуть кипятка,закрываем и ставим в... Ингредиенты: курица, корень петрушки,сметану,чеснок.лука,слой помидоров,слой капусты,слой морковки,солим

Картошка запеченная в сметане в духовке Картошка запеченная в сметане в духовке Для приготовления картошки запеченной в сметане в духовке подготовьте очищенный картофель из рассыпчатых сортов, натуральную свежую сметану высокого качества и желательно пожирнее, чтобы сметана не сворачивалась при тепловой обработке. Также потребуется нем... Ингредиенты: Картошка (очищенная) - 860 гр, Сметана - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 70 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Куриная печень, запеченная под сыром Куриная печень, запеченная под сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка