Курица запеченная мраморная

2 рецепта

Курица запеченная мраморная Курица запеченная мраморная Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать средними кубиками. Обжарить лук и грибы в смеси растительного и сливочного масла. Снять с огня и остудить. Теперь, пока остывают грибы, займемся курицей. Снимаем с тушки кожу. Сначала отделяем шкурк... Ингредиенты: Курица (Бройлер) - 1500 гр, Фарш мясной (Свино-говяжий) - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Горчица зернист...

Мраморный мясной орех Мраморный мясной орех Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см. Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок. Перемешать. Оставить на 30 минут. Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выход... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Паприка - 1 стол.л., Желатин - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец (смесь перцев) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Укроп (сушеный) - по вкусу