Курица запеченная в раковине

2 рецепта

Курица, запеченная в раковине Курица, запеченная в раковине В раковину налить немного молочного соуса. Вареное куриное мясо нарезать ломтиками, так же нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, довести до вкуса, уложить горкой на раковин... Ингредиенты: курица вареная без костей и кожи - 75 г, шампиньоны или трюфели - 20 г, сливочное масло - 10 г, соус молочный - 100 г, соус белый с яичными желтками - 25 г, сыр - 10 г

Фаршированная рисом утка Фаршированная рисом утка У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните. Часто наколите утку со всех сторон тонкой шпажкой или зубочисткой, положите в раковину или в большую миску и обдайте со всех сторон крутым кипятком, затем подве... Ингредиенты: 1 крупная утка весом 2,5–3 кг, 1 стакан смеси длинного и дикого риса, 10 утиных печенок, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 больших зеленых яблока, 2 ст. л. цветочного меда, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. имбирного порошк...