Курица гриль с маслом и травами

143 рецепта

Курица-гриль "Ассенхаймс 56" Курица-гриль "Ассенхаймс 56" В Лондонском Сити в обед народ бежит в разные кафешки, чтобы взять с собой пакет с едой и съесть или где-то на улице на скамейке или в офисе. По размеру очереди можно легко судить о вкусе еды. Одно из самых популярных мест - колумбийское кафе Ассенхаймс 56.... Ингредиенты: Бедро куриное (Филе) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Тимьян - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. ...

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица-гриль в духовке целиком Курица-гриль в духовке целиком Время приготовления курицы-гриль на вертеле составляет около 75-90 минут при температуре 210 градусов. Идеально запеченная курица покрыта хрустящей корочкой красивого карамельного цвета. Но время приготовления может варьироваться в зависимости от типа духов... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука (потрошеная), Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Тимьян свежий 1 Штука, Майоран свежий 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица по-американски Курица по-американски Вся наша семья - большие любители шашлыков, гриля и застолий на открытом воздухе, поэтому мы перепробовали очень много различным маринадов, и скажу вам честно, этот замечательный рецепт приготовления курицы по-американски вполне достойный вариант. Сочетание... Ингредиенты: Курица 2 Штуки, Масло растительное 1 Стакан, Горчица 3-4 Ст. ложек, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Корица 1 Щепотка, Лавровый лист 2-4 Штук, Сахар 0,5 Чайных ложки (приблизительно ), Соль По вкусу, Травы пряные По вкусу

Пикантная скумбрия на гриле Пикантная скумбрия на гриле Для приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Курица с лимоном и приправой "Форестер" Курица с лимоном и приправой "Форестер" Для приготовления блюда берем курицу - весом 900 гр. Курицу следует засолить: растворите соль в воде и уложите туда целую курицу, чтобы вода покрывала всю курицу (целую курицу лучше засаливать в пакете для маринования "Forester", чтобы рассола пот... Ингредиенты: Курица - 900 г, Вода - 1 л, Соль - 1/4 стак., Лимон (лимонный сок) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") -...

Маринад для курицы гриль Маринад для курицы гриль Моя дочка работает в супермаркете, и по долгу службы ей приходится иногда готовить кур-гриль. Приходят в магазин эти куры уже замаринованные, остается их только запечь. Но вот маринад у них какой-то необычный, он настолько сильный, что при попадании на кожу... Ингредиенты: Кетчуп - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Горчица - 2 ч.л., Смесь итальянских трав - 1 ч.л., Перец молотый черный - 1 ч.л., Перец молотый красный - 0,5 ч.л., Готовая приправа для шашлыка - 1 ч.л., Чеснок - 5 зубцов, Соль - 0,5 ч.л.

Куриная грудка и овощи на гриле с двумя соусами Куриная грудка и овощи на гриле с двумя соусами Для соуса с пряными травами в миску выдавить сок лимона, добавить рубленую зелень и раздавить чеснок. Влить масло, посолить, поперчить и перемешать. Для медово-горчичного соуса в миске смешать измельченный чеснок со специями, добавить горчицу, мед и лимонны... Ингредиенты: масло оливковое, филе куриной грудки 2 шт., кабачок (цукини) 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидоры небольшие (или черри) 4 шт., чеснок 1 зуб., паприка (лучше копченая) 1/2 ч. л., соль 1/2 ч. л., перец кайенский 1/4 ч. л., перец красный 1/4 ч. л., горчица ...

Курица на гриле в зеленом маринаде Курица на гриле в зеленом маринаде В ступку положить нарезанные травы. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Перетереть в однородную массу. Ароматы будут стоять сумасшедшие! Курицу смазать маринадом и оставить на полчаса. Разогреть гриль, жа... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Загрузка