Курица гриль половинка

199 рецептов

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Салат "Оливье" с курицей гриль Салат "Оливье" с курицей гриль Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час. Разогреть гриль на высокой температуре. Слегка смажьте решетку... Ингредиенты: половинки куриной грудки без костей, без кожи 4 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, лимонного перца 2 Чайных ложки, луковицы видалия, тонко нарезанных 2 Штуки, больших шляпки грибов, нарезанные 4 Штуки, майонеза 1 Стакан, острый...

Курица-гриль "Половинка" Курица-гриль "Половинка" Курицу разрезать вдоль на две части. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Для это блюда я использую специи фирмы Forester для маринования курицы с дымком. Курицу сбрызгиваем соком лайма и хорошо натираем специями. Хочу отметить, что специи уже содержат с... Ингредиенты: Курица (на 2 кг) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Специи (для маринования курицы Forester) - 1/2 пакет.

Горячий салат из курицы гриль с кукурузой Горячий салат из курицы гриль с кукурузой Куриную грудку разрежьте вдоль на две части, чтобы получились более тонкие пластинки. Приготовьте маринад: Нарежьте пластинками или натрите на тёрке корень имбиря, очищенный от кожуры. Добавьте к маринаду сок лимона, мёд и соевый соус. Маринуйте куриную г... Ингредиенты: корень имбиря — величиной с грецкий орех, мёд — 1 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., ворчестер или сок половинки лимона., отварная морковь - 1 шт., консервированный горошек - 100 гр., консервированная кукуруза - 100 гр., сливки жирности не менее 35% - 100 гр., л...

Салат с курицей и помидорами Салат с курицей и помидорами Часто летом это блюдо мне заменяет целый обед. Особенно вкусно и красиво получается, если куриную грудку поджарить на сковородке гриль. Выходит отличный кусок сочного мяса с зеленью. Объедение! Итак, как приготовить салат с курицей и помидорами? 1. Куриную ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (Грудка одной курицы (две половинки)), Помидоры 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Салат (листья) 3-4 Штук, Петрушка - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи к курице - По вкусу, Оливковое масло или майонез 3-5 Ст. ложек

Салат с курицей-гриль и виноградом Салат с курицей-гриль и виноградом Куриное филе слегка отбейте, чтобы оно стало равномерной толщины. Натрите солью, перцем и сушеным тимьяном, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте­ филе до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите филе на тарелку, прикройт... Ингредиенты: 100 г салатного ассорти, 300 г филе куриной грудки, 300 г красного винограда, 1/2 стакана грецких орехов, половина красной сладкой луковицы, 50 г Arla Apetina Soft, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1/3 ...

Курица-гриль на зеленой подушке Курица-гриль на зеленой подушке Куриные грудки разрезать вдоль на два тонких стейка. Отбивать не нужно. Приправу смешать с растительным маслом и натереть ею мясо со всех сторон и оставить его при комнатной температуре на 30-40 минут. Перед обжариванием можно каждый кусочек слегка смазать ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, среднего размера) - 3 шт, Огурец - 3 шт, Шпинат (молодой) - 400 г, Кинза - 1 пуч., Соус (терияки сладкий) - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок, или лайм) - 1 шт, Имбирь (2см свежего корня) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Салат "вместо оливье"(возможно вариант) Салат "вместо оливье"(возможно вариант) Курицу и маринованные огурцы режем небольшими кусочками(1см),добавляем кукурузу и корейскую морковку.Репчатый лук режем полукольцами,обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем в салат.Сыр трем на крупной терке и тож... Ингредиенты: копченая курица или курица-гриль - половинка тушки, 1 банка кукурузы, полбанки маринованных огурцов, 200 гр. корейской морковки, 1большая луковица, 150 гр. твердого сыра, мука - 1 ст.л., чеснок - 2-3зубчика, майонез, соль, сухарики, растительное масло

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Курица с маскарпоне Курица с маскарпоне Курицу или пару цыплят помыть, обсушить, разрезать грудную кость и сделать на коже побольше надрезов. Маскарпоне смешать с измельченным розмарином, щепоткой соли и перца. Смазать курицу сыром, начинить надрезы, внутреннюю сторону посолить и поперчить. Обжар... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - шт., розмарин - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., курица - 1 г

Загрузка