Курица гриль гарнир

351 рецепт

Курица гриль+гарнир Курица гриль+гарнир Берем указанные выше продукты и тщательно моем. Особое внимание уделяем картофелю. Так как зачастую нам очень лень чистить его, то нужно тщательно вымыть кожуру для запекания целиком. После того, как вымыли картофель, режем его пополам и сечем ту сторону, н... Ингредиенты: Картофель (средний, желательно небольшой и сплюснутый) - 10 шт

Курица гриль в мультиварке Курица гриль в мультиварке Любите курицу и хотите побаловать себя хрустящей корочкой и нежнейшим мясом? Тогда курица гриль в мультиварке в домашних условиях - идеальное решение для праздничного стола и семейного ужина. 1. Для начала возьмите курицу среднего размера и тщательно ее про... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Приправа и соль По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки

Курица-гриль "Ассенхаймс 56" Курица-гриль "Ассенхаймс 56" В Лондонском Сити в обед народ бежит в разные кафешки, чтобы взять с собой пакет с едой и съесть или где-то на улице на скамейке или в офисе. По размеру очереди можно легко судить о вкусе еды. Одно из самых популярных мест - колумбийское кафе Ассенхаймс 56.... Ингредиенты: Бедро куриное (Филе) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Тимьян - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. ...

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Салат с курицей-гриль Салат с курицей-гриль Курица-гриль - это уже вкусно само по себе, однако сочетание достаточно сухих куриных грудок, приготовленных на гриле, с привычными гарнирами уже набило оскомину. Так и родился на свет салат с курицей-гриль. Ароматная, приготовленная в отличном маринаде кур... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Чили перец 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Куриные грудки 500 Грамм, Салат листовой 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Помидор 1/2 Штуки, Кукуруза вареная (по...

Курица фаршированная (в духовке) Курица фаршированная (в духовке) Многие любят такое мясо, когда в одном блюде присутствует и сладкое и соленое. Попробуйте приготовить такую курочку! Это несложно и очень вкусно! В миску поместите масло комнатной температуры, добавьте специи, хорошо смешайте оба ингредиента. Фольгу уложи... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Изюм 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Специи к курице гриль По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Очень вкусная курица с гарниром Очень вкусная курица с гарниром Несмотря на то, что на приготовление данного блюда у вас уйдет около часа, оно того стоит: нежная курица в сочетании с сытной чечевицей и ароматными овощами представляет собой идеальный вариант обеда. Такое блюдо можно приготовить в казане или огнеупорном г... Ингредиенты: Вода 375 Грамм, Цыпленок 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Паприка По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй По вкусу ( Итальянские травы ), Чечевица 1 Стакан

Курица-гриль в соусе из горчицы Курица-гриль в соусе из горчицы Берём рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 30 минут. Пока рис варится, готовим куриные грудки. Грудки обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем (расплющиваем). Сковороду гриль смазываем маслом (1 ст. л... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" в пакетиках от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (филе без костей) - 2 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (25%) - 100 мл, Горчица (с зёрнами, французская ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мас...

Пикантная курица-гриль Пикантная курица-гриль Чеснок и имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить соевый соус, кунжутное масло, мёд, винный уксус, имбирь и чеснок. Хорошо перемешать. Куриное филе поперчить, залить маринадом и оставить на 15 минут. Разогреть сковороду-гриль, смазать её растит... Ингредиенты: Имбирь (корень, свежий, 2 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (Для смазывания сковороды) - по вкусу

Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами Сразу хочу уточнить, количество риса и сухофруктов примерное - зависит от размера вашей курочки. Рис отварить в течение 10 минут (не обязательно; без этого шага рис тоже отлично запечется, просто будет слегка твердоват - на любителя). Сухофрукты промыть, ку... Ингредиенты: Курица (целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой) - 1.5 кг, Рис - 0.5 стак., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Курага (без косточек) - 1 горст., Клюква (сушеная или засахаренная) - 1 горст., Соль (крупная) - 0.5 кг

Загрузка