Курица в утятнице в духовке с картошкой

12 рецептов

Курица в утятнице в духовке с картошкой Курица в утятнице в духовке с картошкой В начале займемся курочкой - вот необходимые ингредиенты. Обычно я делю курочку на 3 части: спинку - в бульон, филе - на отбивные или фарш, а голени, бедра и крылья запекаю в духовке. Для духовки эти части курочки идеальны - благодаря кожице они всегда оста... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Картошка в духовке по-немецки. Proude Картошка в духовке по-немецки. Proude Отваривать мясо (домашнюю курицу, утку, ребра свинины) почти до готовности со всеми специями: соль, черный перец, лук, лавровый лист, - получается насыщенный бульон. Затем берется глубокий противень (можно использовать утятницу и туда укладывать Проуде). На... Ингредиенты: Мясо, дичь - 500 гр, Картошка - 1000 гр, Лук - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное мясо с овощами в духовке Куриное мясо с овощами в духовке Это блюдо готовится одновременно и в одной кастрюле (в утятнице или в казане). Выбирайте для него маленькую курочку, а лучше купить цыпленка (0,8-1,1 килограмм). Одновременно сделаете мясо и овощи, поэтому есть все можно сразу после приготовления. Вкусное, ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) 1 Килограмм, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 3 Штуки, Картошка 6-8 Штук (зависит от размера), Тимьян 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Куриный бульон или овощной 1 Литр

Курица с квашеной капустой Курица с квашеной капустой Предлагаю отличное блюдо для обеда, на которое вы затратите минимум своего личного времени, ведь курица с капустой будут готовиться без вашего участия - в духовке. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, результат вас приятно удивит. При условии, ко... Ингредиенты: Курица 1,7-2 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Квашеная капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 75 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Морковь 2 Штуки (если капуста без моркови), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Курица в жаровне Курица в жаровне Начнем с того, что промоем наши грибы и замочим их в воде если они слишком соленые, если же не очень, то оставим стекать. Теперь курица. Разрежем ее на куски, вымоем, вытрем насухо. Это важно, потому что сухое мясо красивее зажаривается. Натрем ее смесью из... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы (соленые!) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (какая нравится, для подачи), Соль, Перец черный, Перец кайен

Курица с молодым чесноком Курица с молодым чесноком Курица, ццыпленок-тушка, чеснок молодой-1-2 головки, лук молодой 4-5 штук, картофель молодой 6-7 штук, морковь-пучок,фасоль или горох в стручках- 300 грамм, вино белое сухое-500-700 грамм, куриный бульон,тимьян, соль, перец, немного муки. Курицу разрезаем н... Ингредиенты: Курица, чеснок, лук картофель, морковь, фасоль

Картошка в духовке с куриным филе Картошка в духовке с куриным филе Режем дольками картофель Так же нарезаем куриное филе Один слой картофеля выкладываем на дно формы, предварительно дно смазав подсолнечным маслом. (У меня форма - утятница по низу 25 на 20). Посолить. Вторым слоем выкладываем нарезанное филе курицы, посоли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Картофель (крупный) - 5 шт, Майонез (сметана) - 70 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по желанию)

Бабка Бабка Картофель почистить, натереть на мелкой терке (как на деруны), к нему добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь, яйцо, пару ложек муки, специи. Все перемешать. В фарш добавить чеснок и специи, перемешать. В горшок (утятницу, чугунную сковород... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 200 г, лук репчатый - 300 кг, чеснок - 5 г, сало - 100 г, яйца куриные - 1 шт., специи - 5 г, фарш (свинина и курица) - 300 г, мука - 40 г

Бедра куриные с картофелем "Капелька меда" Бедра куриные с картофелем "Капелька меда" Подготовить мясо - обрезать все лишнее, промыть и обязательно (!) хорошо просушить. Части курицы можно брать любые, нам больше нравятся бедра без костей. Мясо нарезать на порционные куски (я просто разрезаю бедро на 2 части), уложить в удобную для размешива... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Лук репчатый (можно больше) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сливки (по необходимости для маринада) - по вкусу

Ароматная курочка в сливочном соусе Ароматная курочка в сливочном соусе Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и складываем в огнеупорную посуду. Посыпаем специями (у меня карри, смесь перцев, грибы сушеные с травами и морской солью), сверху выкладываем лук полукольцами и заливаем вином. Оставляем мариноваться хотя бы на по... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Фета - 125 г, Масло сливочное (для смазывания) - 50 г, Вино красное сухое (сухое; полусладкое) - 150 мл, Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (по вк...

Загрузка